Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No dan efecto los cambios de imagen. ?? ayuda

Estas en el tema de No dan efecto los cambios de imagen. ?? ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente antes de nada no tengo muchos conocimientos de hecho los pocos que tengo no llegan a nada asin que mejor no los nombro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 05:22
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
No dan efecto los cambios de imagen. ?? ayuda

Buenas gente antes de nada no tengo muchos conocimientos de hecho los pocos que tengo no llegan a nada asin que mejor no los nombro.
Despues de este rollo suelto mi problema xDD

Tengo un Script gallerya que me bajado y quiero cambiarle el Logotipo y el fondo de la web.

en la carpeta css del Script me sale esto?

body {
background-color: #F0F6FF;
background-image: url('../images/fondoprivado.gif');
margin: 2px;
padding: 2px;
}

Esta imagen fondoprivado.gif la eh edita, modificado, cambiado de nombre, pero el fondo nuca cambia. Siempre muestra el que trae por defecto, incluso borrando la imagen de la carpeta y dejandolo sin fondo eh borrando los archivos del erxplorer Herramientas-> Obciones de Internet-> Eliminar Archivos este sigue aparecinedo el mismo fondito de los hue...s

Alguien sabe porke no consigo nada??
A que puede deverse?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Buenas!
Pues imagino que habrás cambiado la ruta a tu nueva imagen, y también que te habrás cercionado que la imagen del fondo es la has eliminado, porque si te has confundido de imagen... sería lógico que siguiera apareciendo.

Si tienes la web subida en algun servidor podrías pasar la url para que veamos dónde está el error.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 11:42
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
Buenas!
Pues imagino que habrás cambiado la ruta a tu nueva imagen, y también que te habrás cercionado que la imagen del fondo es la has eliminado, porque si te has confundido de imagen... sería lógico que siguiera apareciendo.

Si tienes la web subida en algun servidor podrías pasar la url para que veamos dónde está el error.

Saludos!

Gracias TONNY mirando el script me dado cuenta que en la carpeta ADMIN ahi otro archivo de STYLE css xD uno para el frontpage y el otro para el menu admin es normal eso? en vez de meterlo todo en un css??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: No dan efecto los cambios de imagen. ?? ayuda

Cita:
Iniciado por xiscomax Ver Mensaje
Gracias TONNY mirando el script me dado cuenta que en la carpeta ADMIN ahi otro archivo de STYLE css xD uno para el frontpage y el otro para el menu admin es normal eso? en vez de meterlo todo en un css??
Hombre, sí. Es normal, porque si quieres cambiar el estilo de la galería (lo que van a ver los visitantes) y no quieres cambiar el panel de control del admin, qué pasaría?

Eso mismo pasa en foros como phpbb o en portales como php-nuke, es simplemente por comodidad de edición (imagino).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.