Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me dan los estilos

Estas en el tema de No me dan los estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno estoy utilizando los estilos css en mi web pero cuan los utilizo hai partes en que no me salen en todos los navegadores como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:22
Avatar de gree  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
No me dan los estilos

Bueno estoy utilizando los estilos css en mi web pero cuan los utilizo hai partes en que no me salen en todos los navegadores como por ejemplo en mis noticias utilice este código html:

Cita:
<p>
<div class="cabesera_2"><div class="avatar">$avatar</div>$subject <span class="fecha_cabesal"><b>publicado en $time</b></span></div>
<p>
<div class="noticia_cabesal">
$titletext
</div>
<p><b>
<div class="opciones">$maintext |
$comments |
$sendtofriend</div>
</b><p>
y este css:

Cita:

.cabesera_2 {
BACKGROUND-COLOR:green ;
border: 2px solid rgb(51, 153, 51);
border-color: #339933;
border-style: solid;
width:100%;


}

.avatar{ MARGIN: 0px 0px 0px 0px;
FLOAT: left ;
WIDTH: 10% ;
}

.fecha_cabesal{
font-size:10px;
WIDTH: 90%;
color:black;

}



.opciones{
BACKGROUND-COLOR:green;
font-size:13px;
text-align:center;

}
lo vi en explores y me salio muy bien pero cuando lo puse en FireFox no me salio ninguno de los estilos que estoy haciendo mal ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:40
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: No me dan los estilos

Hola,

Juraría que CSS no acepta guiones bajos en la definición de estilos.
Prueba a ponerlo así.

HTML:
Código HTML:
<p>
<div class="cabesera-2"><div class="avatar">$avatar</div>$subject <span class="fecha-cabesal"><b>publicado en $time</b></span></div>
<p>
<div class="noticia-cabesal">
$titletext
</div>
<p><b>
<div class="opciones">$maintext |
$comments |
$sendtofriend</div>
</b><p> 


Código:
.cabesera-2 {
BACKGROUND-COLOR:green ;
border: 2px solid rgb(51, 153, 51);
border-color: #339933;
border-style: solid;
width:100%;


}

.avatar{ MARGIN: 0px 0px 0px 0px;
FLOAT: left ;
WIDTH: 10% ;
}

.fecha-cabesal{
font-size:10px;
WIDTH: 90%;
color:black;

}



.opciones{
BACKGROUND-COLOR:green;
font-size:13px;
text-align:center;

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:03
Avatar de gree  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me dan los estilos

parece que es al revés por que no se vieron los estilos tampoco en explorar cuando lo utilice, por cierto también tarda como un día en responder las actualizaciones de css en FireFox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: España
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me dan los estilos

Si quieres asegurarte de estar creando css correcto debes hacer al revés: Programarlo con Firefox y luego testearlo en Explorer para corregir sus carencias soportando el estándar.

Una herramienta indispensable para editar css:

galeriacss.com/recursos-noticias-utilidades/2009/2/10/firescope-aumenta-tu-control-sobre-html-y-css.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 17:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: No me dan los estilos

Cita:
Iniciado por jorgegorka Ver Mensaje
Una herramienta indispensable para editar css:
O incluso directamente el acceso a esa herramienta:

http://tools.sitepoint.com/firescope/
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.