Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No encuentro el fallo

Estas en el tema de No encuentro el fallo en el foro de CSS en Foros del Web. Perdonar que os moleste : No encuentro el fallo y llevo varias horas en ello. En FF, IE7 se ve bien pero en OPERA me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
No encuentro el fallo

Perdonar que os moleste :

No encuentro el fallo y llevo varias horas en ello.

En FF, IE7 se ve bien pero en OPERA me deja un espacio horizontal entre la imagen de la cabecera y la barra navegadora horizontal

Debe ser algo que desconozco por que ya lo he probado todo y no doy con la solucion.


HTML

<body>

<div id="contenedor">

<div id="cabecera"><h1><span>Primavera</span></h1></div>

------aqui me deja un espacio en blanco horizontal----- ---

<div id="navegador">
<ul>
<li><a href="#" class="enlacenav">Primera </a></li>
<li><a href="#" class="enlacenav">Segunda | </a></li>
<li><a href="#" class="enlacenav">Tercera | </a></li>
<li><a href="#" class="enlacenav">Cuarta | </a></li>
<li><a href="#" class="enlacenav"> Quinta | </a></li>
</ul>
</div>


CSS

html,body{
margin:0px;
padding:0px;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:8pt;
color:#666666;
text-align:center;
background-image:url(../imagenes/desarrollo/fondo2.gif);
background-position:top left;
background-repeat:repeat-x;
}

#contenedor{
width:549px;
margin:auto;
text-align:left;
background-color:#FFFFFF;
}

#cabecera{
background: transparent url(../imagenes/desarrollo/cabecera2.jpg) no-repeat;
height : 288px;
width: 549px;
margin:0px;
padding:0px;

}

#cabecera h1 span{
display:none;

}


#navegador{
margin:0px;
padding:0px;
background: transparent url(../imagenes/desarrollo/barranav.jpg) no-repeat;
height:29px;
width:549px;

}

#navegador ul{
margin:0px;
padding:0px;

}

#navegador ul li{
margin:0px;
padding:0px;
list-style:none;
float:right;

}

#navegador ul li a{
margin:0px;
padding:10px;
text-decoration:none;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Para hacer un debug prueba intentando con un border:1px solid;
a cabecera y navegador, esto para que observer en donde esta el espacio en blanco que mencionas, y tengas una idea mas clara.

Si no se te ocurre algo mejor prueba usar el atributo overflow: hidden; en el div en el que aparesca el espacio, asi todo lo que salga del cuadro div lo ocultaras
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:03
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Puedes utilizar una extension de Firefox, llamada Web Developer, creeme ke te ahorrara muchos problemas, por que puedes decidir si ver los divs, en tiempo real mientras abres una pagina del internet, so de esa forma, no tienes que modificar el codigo para ver los bordes de los Divs :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.