Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no encuentro nada de esto :S(firefox)

Estas en el tema de no encuentro nada de esto :S(firefox) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas mirad necesito saber como hacer un "<font class=""> " compatible con firefox :S.....quizas sea compatible pero no lo aplico bien...nose gracias ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 12:25
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no encuentro nada de esto :S(firefox)

Hola buenas mirad necesito saber como hacer un "<font class=""> " compatible con firefox :S.....quizas sea compatible pero no lo aplico bien...nose

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 12:30
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Si no pones el codigo pera ver como lo aplicas....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 12:42
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola si ok perdon:
<font class="sub_titulo">texto</font>

quizas este bien :S nose......quizas falle el file CSS o algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 13:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Te convendría cambiar font por span, Diabolus. O usar un doctype transitional , ya que los estrictos no lo reconocen a font como elemento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 13:16
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok,gracias ;)!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.