Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No encuentro el problema...

Estas en el tema de No encuentro el problema... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola si se fijan en firefox mi sitio www.floog.net el div de abajo se agranda en toda la pantalla, pero en internet explorer no, cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
No encuentro el problema...

Hola si se fijan en firefox mi sitio www.floog.net el div de abajo se agranda en toda la pantalla, pero en internet explorer no, cual seria el problema? uso float uno a la izquierda y otro a la derecha, sera eses el problema? espero q me ayuden, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: No encuentro el problema...

lo que noto es que en FF el contenido queda por debajo del "contenedor" azul, por el contrario en IE7 la página se visualiza correctamente.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Si, nose porque se agranda para arriba ensima... esta el div "contenedor" y abajo esta el div "pie" que nose porque se agrana hacia arriba,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: No encuentro el problema...

agregale al div de tu pie esto:

Cita:
clear:both;
Dentro del CSS. Espero sirva....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

MUCHAS GRACIAS, SOS UN GENIO, FUNCIONO MIRA www.floog.net/index2.html si no es mucha molestia me podrias explicar que hace "clear:both;"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

En las propiedades del css de dreamweaver me aparece "borrar: ambos" que nose que significa jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: No encuentro el problema...

Excelente!

Como no, el clear:both limpia por así decirlo los floats de las columnas. ¿me explico?

Supongamos que tenes una columna con float:left; de 100px de alto y otra con float:right; de 300px de alto, cualquier objeto que pongas a continuación te va a quedar al costado de la columna derecha y abajo de la izquierda, utiliznado el clear:both ese contenido se ubicara por debajo de las dos columnas....

Espero haber sido claro

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Si entendi gracias, che ya q estamos, tengo un div "contenido" que adentro entran los 2 floats, pero si a "contenido" le puse fondo blanco, porque esta transpatente? osea en internet explorer se ve el fondo de "contenido" blanco y el fondo del body con un tono azul, pero en firefox se ve solo el fondo, al igual q en el dreamweaver, no entiendo pork!!! es como si no agrandara el "contenido"
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro el problema...

Revisa tu codigo, html,
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: No encuentro el problema...

raro......
En tu HTML tenés esto:

Cita:
<div class="contenido" id="contenido">
Probá sacandole el ID, quedaría así:

Cita:
<div class="contenido">
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Ok, me habia ido a comer, ahora reviso y les cuento...
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

No no funciona, nose porque, osea el "contenido" si se agranda hacia abajo, pero no se ve el fondo blanco que le puse... si te mando una imagen te ayudaria?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No encuentro el problema...

Prueba añadiendo overflow: auto; a tu selector css .contenido
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

No sabia como buscar, pero encontre esto que vos Mikmoro escribiste:

Esto se arregla añadiendo un corte justo antes de cerrar la caja contenedora. Busca donde termina (</div>), y añádele esto que pongo en rojo para que quede así:

<div class="corte"></div>
</div> (este es ya el que cerraba la caja)

Ahora añade a tu css este selector:

.corte {clear: both;}

y funciono... GRACIAS A TODOS!!! VOLVERE...
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

VOLVIII, eso me deja un espacio... como logro hacer que corte no tenga tamaño?
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Fue un error mio... un float tenia margen je...
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No encuentro el problema...

Sí, son las dos posibles soluciones, y la primera era más sencilla de explicar

No, la cosa es que la primera no siempre sirve, y era: o funcionaba la primera (overflow), o te hubiera indicado la segunda.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Se que voy a enojar a muchos, pero ODIOS EL FIREFOOOX!!! jajaja ahora tengo otro problema, tengo "contenido" con 2 float izquierda y derecha, arriba de "contenido" una cabecera y entre medio ahora me aparece un pequeño espacioooo!!! nose porqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No encuentro el problema...

Es lógico. Para la próxima vez precurarás diseñar pensando en Firefox y luego ya arreglarás las cosas para Explorer, y no al revés. ¿Por qué? Porque el asunto es "IE y el resto", es decir, todos interpretan casi igual las cosas excepto IE.

¿Un espacio dónde exactamente?

Lo veo todo simétrico.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Pero no ay mas usuarios de IE que de FX?
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No encuentro el problema...

Los hay, pero todos los demás intentan respetar los estándares al máximo, excepto IE. Es más fácil diseñar pensando en los estándares y adaptar luego las cosas para IE (que no digo que lo vayas a dejar mal para IE, sino adaptar un diseño estandar), que hacerlo al revés y por diseñar para IE perderte a todos los demás, que ya son muchos.

Además, por ejemplo, si lo ves ahora con IE6, que todavía tiene una importante cuota de mercado, verás que tienes un grave problema, porque la columna derecha se va abajo. Esto es por haber pensado sólo en IE7, y te estás perdiendo muchos muchos visitantes por eso.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Esperemos a ver cuando salga la version 8, que creo que esta en beta, calculo que micros... no va a dejar que nadie le gane en este mercado... como escuche en la tele, "son los ultimos en llegar, pero los ultimos en irse" jeje en Discoberi channel
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No encuentro el problema...

Y volviendo al asunto... ¿has resuelto lo del espacio que decías?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: No encuentro el problema...

Si, la verdad es que me pierdo con tanto css que le mande, pero tenia "contenido" adentro de este tenia primero un div "titulo" con margen arriba 10px y abajo los floats, y esto me hacia un espacio arriba de "contenido", probe probe y probe hasta que sacando el margen arriba de "titulo" entonces arriba de "contenido" se fue ese espacio... lo ke nose es pork, pero lo unico ke se es que lo pude hacer... voy a seguir aver si me surgen mas problemas y volvere!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No encuentro el problema...

Muy bien pues. Hasta la próxima.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.