Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No entiendo funcionamiento de " display:block"

Estas en el tema de No entiendo funcionamiento de " display:block" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este foro y antes de empezar muy buenas a todos,y agradecer antes a todos los que me ayudeis en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 09:43
Avatar de Codeacademy  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No entiendo funcionamiento de " display:block"

Hola a todos soy nuevo en este foro y antes de empezar muy buenas a todos,y agradecer antes a todos los que me ayudeis en esta duda que tengo desde hace tiempo.

Mi duda trata sobre para que se utiliza o que funcion cumple el " display:block "

Nesecito ayuda,intento darle vueltas para que funciona,pero nadie me la resuelve,si porfavor me ayudan,si me ponen ejemplo se los agradezco más aun,muchas gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: No entiendo funcionamiento de " display:block"

Hola Codeacademy, el atributo display: block hace que se muestre el elemento al cual se lo esta asignado.

ej.

Esto se muestra en por pantalla
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="display: block;">Esto se muestra</div>

Esto no se muestra por pantalla
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="display: none;">Esto No se muestra</div>

Espero te sirva saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 11:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.485
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: No entiendo funcionamiento de " display:block"

No es para que se muestre o no. Eso es completamente falso.

Sirve para mostrar el elemento como un bloque, esto es, entre otras cosas, que ocupe todo el ancho disponible.

En cualquier manual de CSS podrías encontrar esta información.

http://librosweb.es/referencia/css/display.html
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 14:50
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: No entiendo funcionamiento de " display:block"

Como bien dijo @pzin, la propiedad display: block; permite que un elemento que no lo es, se muestre como un elemento de bloque. De esta manera podemos hacer que por ejemplo un span o un link ocupe todo el ancho de la línea cuando su comportamiento natural sería no hacerlo.

Acá te dejo un poco más de información sobre los elementos de línea y de bloque: http://librosweb.es/css/capitulo_5/t...elementos.html

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 18:40
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 39
Respuesta: No entiendo funcionamiento de " display:block"

Sirve para que los elementos de linea se comporten como un elemento de bloque, por ejemplo un enlace es un elemento de linea por lo que ocupará el espacio que encuentre disponible para ubicarse, ni mas ni menos, pero si le cambio el display a 'block', el mismo
enlace
ahora ocupa tooooda una línea entera como si fuera una párrafo independiente o un título...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 04:32
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años
Puntos: 55
Respuesta: No entiendo funcionamiento de " display:block"

Imagina que el elemento contenedor es el patio de butacas de un cine.

Bien, pues si les das a un espectador la condición display:block nadie más podrá sentarse en las butacas de su fila. Aunque él se limite a ocupar la suya, las demás butacas quedarán inutilizadas para el resto de espectadores. A los efectos el espectador de marras abarcará toda la fila.

Espero que lo entiendas así

Última edición por Linton; 02/11/2014 a las 13:01

Etiquetas: block, display, funcionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.