Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no entiendo porque pasa esto

Estas en el tema de no entiendo porque pasa esto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro, he realizado una web, en la cual le coloque un menu hecho una parte con CSS, es el menu horizontal de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
no entiendo porque pasa esto

Hola amigos del foro, he realizado una web, en la cual le coloque un menu hecho una parte con CSS, es el menu horizontal de esta web http://www.ar-tech.com.ar. El problema es que al verlo en firefox, el menu AUMENTA su tamaño considerablemente.

Por favor, alguien que sepa, se lo agradeceria de mas!

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Hola

he visto el código fuente de la página que citas y es un manual de todo lo que "no" hay que hacer. Me explico.

1. El style deberías ponerlo en un archivo fuera .css e importarlo con un <link>
2. Maquetas con tablas, ¿y los divs?
3. Utilizas el tag <font> que está en desuso.
4. El efecto Rollover lo haces con javascript cuando sí que podrías utilizar css (a:hover{background-color: #898989;})
y algunas otras cositas más...

En cualquier lugar te responderé a tu pregunta. Tanto IE como Mozilla tienen unos parametros establecidos por defecto (entre ellos el padding de los elementos td). El menú se ve distinto en IE y Mozilla porque cada utiliza su valor por defecto. Asegúrate de poner arriba, en el style, td{padding:0, margin:0}. De hecho, es aconsejable poner al principio *{padding:0; margin:0} que estable los valores del margin y del padding de todos los elementos en 0 (y así no dejas nada a la voluntad del navegador).

Un saludo y espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 03:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Al margen de que todo lo que te dice flai es acertado, coloca esto en la parte de los estilos css:

p {margin: 0px;}

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Muchisimas gracias, voy a hacer todo lo que me indican, con respecto a los divs, yo me manejo con tablas, me enseñaron de esa manera, estoy en un error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Piensa que semánticamente una tabla es eso, una conjunto de datos estructurados, ¿es eso lo que buscas cuando maquetas una página con tablas?no, pues entonces utilizas divs y obtienes el mismo resultado además de un código semánticamente correcto.

Me alegra saber que vas a cambiar (a mejor).

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Me va a costar mucho cambiar
en si estoy programado en tablas,
alguna sugerencia para aprender en marcos?
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

¿marcos? si alguien te aconseja utilizar marcos es que no es tu amigo . Aprende a decir no a los marcos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

marcos = mala palabra
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Me va a costar mucho cambiar
en si estoy programado en tablas,
alguna sugerencia para aprender en CAPAS? jejeje!
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Capas = Layers = Diseño gráfico
Cajas = Divs = xhtml-css



Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Supongo que en las FAQ's tienes muchas cosas, pero si no, busca por xhtml+css.

Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no entiendo porque pasa esto

Te parece que diseñe en tablas, a pesar que la tabla es para "datos", estoy acostumbrado a hacerlas asi, implica algun tipo de limitacion frente a la capa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.