Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me flota objeto flash

Estas en el tema de No me flota objeto flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy creando una web con CSS. La misma es una web de cabecera y dos columnas. La columna de contenido lleva un objecto flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
No me flota objeto flash

Hola. Estoy creando una web con CSS. La misma es una web de cabecera y dos columnas. La columna de contenido lleva un objecto flash, de 400 px de ancho, y quiero que flote a la derecha.

El HTML completo que escribí es el siguiente

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Aeolus Group</title>
<link href="css/stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<!--Layout Wrapper -->
<div id="Wrapper">

<!--Browse bar -->
<div id="masthead"><a href="#">Home</a> | <a href="#">Quality</a> | <a href="#">Career</a> | <a href="#">Contact Us</a> | <a href="#">Site Map</a><br />
</div>

<div id="content"> 
<div id="feature">
  <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','400','height','200','src','flash/aeolus new','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flash/aeolus new' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="400" height="200">
    <param name="movie" value="flash/aeolus new.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="flash/aeolus new.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="200"></embed>
  </object></noscript>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec molestie. Sed aliquam sem ut arcu. Phasellus sollicitudin. Vestibulum condimentum facilisis nulla. In hac habitasse platea dictumst. Nulla nonummy. Cras quis libero. Cras venenatis. Aliquam posuere lobortis pede. Nullam fringilla urna id leo. Praesent aliquet pretium erat. Praesent non odio. Pellentesque a magna a mauris vulputate lacinia. Aenean viverra. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos. Aliquam lacus. Mauris magna eros, semper a, tempor et, rutrum et, tortor.</p> <br /> 

<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec molestie. Sed aliquam sem ut arcu. Phasellus sollicitudin. Vestibulum condimentum facilisis nulla. In hac habitasse platea dictumst. Nulla nonummy. Cras quis libero. Cras venenatis. Aliquam posuere lobortis pede. Nullam fringilla urna id leo. Praesent aliquet pretium erat. Praesent non odio. Pellentesque a magna a mauris vulputate lacinia. Aenean viverra. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos. Aliquam lacus. Mauris magna eros, semper a, tempor et, rutrum et, tortor. </p> <br /> 

<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec molestie. Sed aliquam sem ut arcu. Phasellus sollicitudin. Vestibulum condimentum facilisis nulla. In hac habitasse platea dictumst. Nulla nonummy. Cras quis libero. Cras venenatis. Aliquam posuere lobortis pede. Nullam fringilla urna id leo. Praesent aliquet pretium erat. Praesent non odio. Pellentesque a magna a mauris vulputate lacinia. Aenean viverra. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos. Aliquam lacus. Mauris magna eros, semper a, tempor et, rutrum et, tortor.</p><br /> 
</div>
</div>

<!--Login AESHARE Portal -->
<div id="login">
  <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="aeshare"><b>AESHARE Portal</b></span><br /><br />
   
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    Login<br />
    <input name="log" type="text" id="log" size="15" /><br />
   
    Password<br />
     <input name="password" type="text" id="password" size="15" /><br /> <br />
  <!--Spaced temporally. Check out CSS later -->
   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
      <input type="submit" name="button" id="button" value="send" />
   
  </form>
  <p>&nbsp; </p>
  
  <br /><br />
  
  
  <img src="images/logo.jpg" alt="Logo" />
  </div>


</div>
</body> 
y el CSS..

Código:
* {margin:0; padding:0;}
#Wrapper {
	margin: 5px auto;
	position: relative;
	width: 800px;
	height: 600px; 
	border: 1px dotted #00c; 
}

body{
	font-family: "Georgia",serif;
	font-size:13px;
	color: #333333;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}

a:link, a:visited {
	color: #fff;
	text-decoration: none;
}

a:hover {
	color:#ccf;    
	}

#masthead{
	font-family: "Trebuchet MS",sans-serif;
	font-size:15px;
	background-image:url(../images/background_header.jpg);
	padding-top:140px;
	padding-bottom:9px;
	padding-right:10px;
	text-align:right;
	color:#FFFFFF; /* color | barritas separadoras*/
}

#login{
    font-family: "Trebuchet MS", sans-serif;
    font-size:13px;
	margin: 5px 79% 0 5px;
	padding: 15px 0px 0px 15px;
	background-image:url(../images/background_login.jpg);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:top left;	
	border-right: 1px solid #ccc;
	border-bottom: 1px solid #ccc;
	height:168px;
}

.aeshare {
    font-size:13px;
	color:#333333;
}

#content{
  	float:right;
	width: 77%;
	margin: 0;
	padding: 5px;
	border: 1px dotted #00c; 
}

#feature{
	padding: 5px;
	font-size: 100%;
}

#feature object{
	width: 420px;
	float: right;
	padding: 5px 0px 5px 5px;
	margin: 10 px;
	
}
En Internet Explorer me flota a la derecha, que es lo que yo buscaba, pero en Mozilla y en Chrome no. Alguna pista?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No me flota objeto flash

Bueno, de momento he encontrado la solución. He insertado el objeto flash en una tabla de 1x1 y he modificado el id

#feature object

por:

#feature table

por lo visto el problema está en que Mozilla y Chrome no consiguen interpretar mi CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:20
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me flota objeto flash

Te podría ayudar también, en vez una tabla, un div (una capa).

Última edición por hector_he; 10/11/2009 a las 12:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No me flota objeto flash

Un div es lo que tengo. Te refieres a una capa dentro de la otra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 18:43
Avatar de hector_he  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me flota objeto flash

Como substituto de la tabla, si.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No me flota objeto flash

Ya entendí. Aunque de momento dejaré la tabla, que en realidad es una celda sola. Al fin y al cabo es una pequeña película flash.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.