Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no funca el font-size en los h2

Estas en el tema de no funca el font-size en los h2 en el foro de CSS en Foros del Web. estoy probando el cambiarle el tamaño de fuente a un h2 pero no me funca, no tengo ni la más remota idea de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:49
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no funca el font-size en los h2

estoy probando el cambiarle el tamaño de fuente a un h2 pero no me funca, no tengo ni la más remota idea de lo que se trate... puedo cambiar el tipo de fuente, pero no se puede modificar el tamaño...

a qué se puede deber???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola jesusbet

A mí me ha funcionado bien

h2 {font-size:1.5em}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 12:19
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
mira el estilo:
.lasdescargas .enpdf h2, .lasdescargas .engif h2 {
font-size: 10pt;
}

mira el xhtml:
Código:
		<div class="lasdescargas">
			<div class="enpdf">
				<h2><img src="interfase/iconitopdf.gif" alt="descarga en formato pdf" /> Calendario 2005</h2>
				<br />
				<p>(formato PDF 84KB)</p>
			</div>
			<div class="engif">
				<h2><img src="interfase/iconitoimg.gif" alt="descarga en formato jpg" /> Calendario 2005</h2>
				<br />
				<p>(formato GIF 119KB)</p>
			</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No tuve ningun problema ni en IE ni en Opera 8. No estarás queriendo cambiar el texto dentro del P, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:33
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no, metí en el h2 un enlace [porque debería ser un enlace] y pues ya le dí formato al enlace y ya me funcó...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hm, no creo que eso sea valido. puedes meter un enlace en un h2, pero no un h2 en un enlace (h2=elemento de bloque, enlace=elemento en linea)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:49
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
metí EN el h2 un enlace ñ_ñ

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 03:55
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Esto funciona muy bien.
Código:
<h2 style="font-size:10px;"><a href="#" style="color:black;"><img src="icon.gif" /> Este es el h2</a></h2>
Quizas tengas un problema en el CSS, no en esta linea, sino un poco mas arriba de ésa, suele suceder después de tipear mucho xD

PD: Vaya coincidencia encontrarte por aca jesusbet!
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:35
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
jeje... hola NEO_JP, sí que es una coincidencia...

en cuanto al problema, no sé cual fué el error, el marcado es válido...

como sea, gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.