Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funciona el Background

Estas en el tema de No me funciona el Background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, resulta ser que estoy usando la propiedad Background y tengo unos problemillas. Mi HTML es este: Código HTML: <div id= "informacion" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 11:50
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
No me funciona el Background

Hola a todos, resulta ser que estoy usando la propiedad Background y tengo unos problemillas. Mi HTML es este:

Código HTML:
<div id="informacion">
<h2 class="tit-right">Información</h2>
<ul>
<li><a href="#">Nuestro objetivo</a></li>
<li><a href="#">Participantes de nuestro equipo</a></li>
</ul>
</div> 
Y mi CSS este:

Código CSS:
Ver original
  1. #informacion li {
  2. padding-left: 15px ;
  3. background: transparent url('images/li.gif') scroll 0 2px no-repeat;
  4. margin: 2px ;
  5. }

La propiedad con la que tengo problemas es esta:

Código css:
Ver original
  1. background: transparent url('images/li.gif') scroll 0 2px no-repeat;

¿Qué creeis que le pasa?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 12:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No me funciona el Background

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
La propiedad con la que tengo problemas es esta:
Buenaaaaas.
se te ha olvidado decir cuál es el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 12:15
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: No me funciona el Background

Perdonad

El problema es que no se ve la imagen del Background, mirad.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 12:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No me funciona el Background

Es que está buscando aquí la imagen

http://betaconsolas.com/probando-nue.../images/li.gif

pero ahí no está.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 12:41
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: No me funciona el Background

Algo ha debido arreglar Distriker porque ahora sí está la imagen en la ruta que señala Mikmoro. Pero debe estar mal apuntada en el código porque todavía no se ve en el resultado html.

Parece que es cuestión de rutas (?).

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 12:51
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: No me funciona el Background

La ruta es images/li.gif y está así.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona el Background

background:transparent urlimages/li.gif) no-repeat 0px 2px;

creo que así, funcionará
Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No me funciona el Background

A ver, que lo he dicho mal:

la imagen está en la ruta que he puesto, pero al usar una ruta relativa y estar la hoja de estilo en "styles/general.css", para llegar a la ruta que he puesto debes primero subir un nivel, es decir, poner:

background: transparent url(../images/li.gif) scroll 0 2px no-repeat;

Una simple equivocación de ruta (y yo añadiendo salsa a la confusión, de paso )
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:04
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: No me funciona el Background

Nada, no funciona.

Saludos

Edito.

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
A ver, que lo he dicho mal:

la imagen está en la ruta que he puesto, pero al usar una ruta relativa y estar la hoja de estilo en "styles/general.css", para llegar a la ruta que he puesto debes primero subir un nivel, es decir, poner:

background: transparent url(../images/li.gif) scroll 0 2px no-repeat;
Ok, muchas gracias Mik, ya salió :P

Gracias a los demás también.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.