Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No funciona background en div

Estas en el tema de No funciona background en div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente!!! Necesito de vuestra ayuda... A ver, tengo este codigo : Código PHP: <div class="navigation2">     <div class="alignleft"> <?php previous_post_link ( '&laquo; %link' )  ?> </div> <div class="alignright"> <?php next_post_link ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No funciona background en div

Hola gente!!!

Necesito de vuestra ayuda...
A ver, tengo este codigo :

Código PHP:
<div class="navigation2">    
<div class="alignleft"><?php previous_post_link('&laquo; %link'?></div>
<div class="alignright"><?php next_post_link('%link &raquo;'?></div>
</div>
y este css:

Código:
.navigation2 {
	background: #A01010;
	filter: Alpha(Opacity=60); 
	opacity: .6;
	font-size: 9px;
	color: #FFFFFF;
	}
.alignright {
	float: right;
	}

.alignleft {
	float: left
	}
Y me sale esto:


El background debería ser rojo, pero no me hace ni caso.
Alguien sabe que hago mal?

Muchas Gracias!!

Última edición por Daidass; 07/03/2008 a las 05:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: No funciona background en div

A ver, no se ve rojo porque las capas tienen la propiedad float.

Para solucionar esto necesitas usar un clear:both

Debería quedar algo así:

Código PHP:
<div class="navigation2">    
   <div class="alignleft"><?php previous_post_link('&laquo; %link'?></div>
   <div class="alignright"><?php next_post_link('%link &raquo;'?></div>
   <div class="limpia"></div>
</div>
y

Código:
.navigation2 {
	background: #A01010;
	filter: Alpha(Opacity=60); 
	opacity: .6;
	font-size: 9px;
	color: #FFFFFF;
	}
.alignright {
	float: right;
	}

.alignleft {
	float: left
	}
.limpia { clear:both; }
Prueba y ya me comentas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona background en div

Gracias!!!!!!!!!!!!!

Si que funciona!!!!!!!!!!!

Muchas gracias, es que soy novata en los css

Acabo de ver que la opacidad no me funciona en I7, lo estoy escribiendo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: No funciona background en div

Pues la verdad es que no lo sé. No suelo utilizar esa propiedad, pero, conociendo los productos de Microsoft y su "deficiente" funcionamiento con hojas de estilos, me atrevería a decir que sí.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona background en div

Gracias de todos modos.
Si alguien me puede ayudar, en Firefox funciona perfectamente pero en I7 no hace la opacidad...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: No funciona background en div

Daidass prueba con esto

filter:alpha(opacity=50); /* IE */

Según he leido por ahi esas propiedas son de CSS 3 y todavia no están bien implementadas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona background en div

Nop, no me funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: No funciona background en div

¿y porque no le quitas el filter y opacity, y le cambias el color del background por este: #C67070 ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona background en div

Si al final es lo que haré. Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: No funciona background en div

a ver, metele un width:100% al .navigation2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.