Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] no funciona en css

Estas en el tema de no funciona en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hace poco me actualice al CS5 y encuentro problemas para arrancar en distintos tipos de paginas ,solo en el HTML me funciona todo correctamente ,sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
no funciona en css



Hace poco me actualice al CS5 y encuentro problemas para arrancar en distintos tipos de paginas ,solo en el HTML me funciona todo correctamente ,sin embargo en el CSS es como que me prohibe todo ,no puedo lograr que funcione ningun comando ,las propiedades ni la barra de herramienta.

necesito saber como de alguna forma hacerlo andar ,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no funciona en css

¿Está bien enlazada la hoja de estilos? ¿La ruta es correcta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:29
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: no funciona en css

Que tal si primero lo guardas y lo enlazas con tu pagina?



Edito: Me gano Bonez :p


Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en css

ya lo he probado y aun asi no funciona :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no funciona en css

Pon el código que usas para enlazar la hoja de estilos y dinos cómo es la estructura de archivos del sitio. Es por ir descartando cosas, porque todo apunta a que no toma el archivo CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en css

uhm esta enlazado ,pero no me deja trabajar dentro del formato
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>work</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<strong></strong>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:37
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: no funciona en css

Pero en realidad tendrías que abrir el archivo HTML...Ahí te mostrara los archivos enlazados.

La barra propiedades solo es para archivos HTML y el toolbar también casi es todos los botones son para HTML, no para CSS.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en css

si ,pero no puedo nisiquiera escribir ningun comando ni nada dentro del css ni insertar ninguna etiqueta .
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no funciona en css

No es un problema de CSS pues, sino de Dreamweaver. Como nunca lo toqué no sabría decirte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:53
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: no funciona en css

Si no puedes escribir nada esta un poco raro. Trata de reinstalarlo.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en css

hola ya he arreglado el problema con reinstalarlo y usandolo como administrador ,ahora funciona con total normalidad gracias :D ,perdon la tardanza pero me habia olvidado de todo esto .
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 11:46
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: no funciona en css

Bien por ti. :)



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: dream, funcionamiento, weaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.