Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me funciona css en firefox

Estas en el tema de no me funciona css en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un problema con las css no me funcionan en firefox no se cual sea el problema pero les dejo el codigo: #posi1{position:absolute; color:#0000bf; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
no me funciona css en firefox

hola tengo un problema con las css no me funcionan en firefox no se cual sea el problema pero les dejo el codigo:

#posi1{position:absolute; color:#0000bf; margin:-2pt 0pt 0pt -88pt; z-index:-1; text-align:center;}
#posi2{position:relative; margin:70pt 3pt 3pt 3pt;}
#posi3{position:relative; float:left; width:150px; padding: 0 5px 0 0; background=url('fondo.gif'); filter:alpha(opacity=50) wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=30)}
#centrado{text-align: center}

el contenido de la pagina html es:

<html>
<head>
<title>Servicio tecnico de informatica - mataratas.co.cc</title>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"/></LINK>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=UTF-8">
<META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="0">
<META NAME="hacker" content="Diseño de paginas web">
<META NAME="title" content="mataratas.co.cc">
<META NAME="Keywords" content="presentacion, computacion, programacion, juegos, videos, fotos, electronica, venta de computadoras, free videos, descargas, drivers, juegos gratis">
<META NAME="Author" content="Richard Leiva">
<META NAME="DC.Language" SCHEME="RFC1766" CONTENT="Spanish">
<META NAME="description" content="tecnologia informatica, electronica, computacion, juegos, chat">
<META http-equiv="Content-Language" content="es">

</head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="scripts.js"></SCRIPT>

no escribo todo por que no quiero llenar esta web
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 12:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: no me funciona css en firefox

¿Te refieres por casualidad a "filter:alpha(opacity=50)"?
Eso es para IE.
Para FF tienes que utilizar:
Cita:
-moz-opacity: 0.5;
Pero hay más navegadores que utilizan otras expresiones distintas.
Por cierto, tienes alguna propiedad sin ; final
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me funciona css en firefox

ok gracias kseso ya funciona pero aun no sirve esta parte
background=url('fondo.gif');
no aparece ninguna imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 14:30
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: no me funciona css en firefox

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Para FF tienes que utilizar:-moz
no es necesario, Firefox ya reconoce la propiedad estándar opacity

y el fondo no te va a funconar porquetines un = donde deben de ir los dos puntos... el signo de = no se usa en css.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me funciona css en firefox

ok gracias webosiris ya esta ok pero aun no sirve esta parte
wave(strength=3,freq=3,phase=0,lightstrength=30);
lo necsecito para el efecto y si no fuera mucha molestia podias darme alguna direccion para ver los tags de css para firefox para ya no tener estos problemas
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.