Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me funciona en css los margenes

Estas en el tema de no me funciona en css los margenes en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este codigo con una capa div en la que quiero que se haya un margen de deracha y izquierda pero no me va bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
no me funciona en css los margenes

Tengo este codigo con una capa div en la que quiero que se haya un margen de deracha y izquierda pero no me va bien

codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. echo "<div class='comentar'>";
  2.     echo "<b>".$fila["titulo"]."</b>";
  3.     echo "<br>";
  4.     echo "<p>".$fila["comentarios"]."</p>";
  5.     echo "<div/>";

codigo css
Código CSS:
Ver original
  1. padding: 15px;
  2.   margin: 0 0 15px 0;

no se si lo hago bien yo quiri que el titulo y los comentarios se queden con margen a izquierda y derecha como lo tengo se me deforman los margenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 05:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: no me funciona en css los margenes

sería
Cita:
padding: 0 15px;
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 05:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: no me funciona en css los margenes

Hola IsaBelM no me funciona como posteastes arriba.

el problema que me da que el titulo y comentario del primer comentario funciona bien lo que pasa que cuando mando otro titulo con su comentario se me desarma todo a que es debido que hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 05:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: no me funciona en css los margenes

seguramente el problema es que ese otro bloque no tienes asignado el class. si aún así no funciona prueba esto otro
creas un bloque contenedor y dentro de ese bloque todos los bloques hijos. el css sería algo como esto
Cita:
#cont_padre div {padding: 0 15px;}
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: no me funciona en css los margenes

ya pero el div lo tengo arriba posteado creo que esta bien esque quiero conseguir esto ya que quiero trabajar con hojas de estilo para toda la pagina claro no crees que puede ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 07:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: no me funciona en css los margenes

no he entendido nada en tu respuesta. postea el html que se te genera

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.