Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me funciona desde un archivo exterior

Estas en el tema de no me funciona desde un archivo exterior en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, querria hacerte una pregunta y es que estoy usando css pero no se por que no me funciona, cuando lo pongo el codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no me funciona desde un archivo exterior

Hola, querria hacerte una pregunta y es que estoy usando css pero no se por que no me funciona, cuando lo pongo el codigo en la propia pagina html si me funciona pero cuando hago un link a el archivo css no me va y todo aparentemente es correcto, te mando los archivos, uso Dreamweaver MX y mi explorador es internet explorer 6, asi que deberia funcionar.
Saludos y gracias

Incluyo el codigo

estilo.css

body {

color:red;
}

pagina html

<html>
<head>
<link rel="STYLESHEEL" type="text/css" href="estilos.css">
<title>no funciona</title>

</head>

<body>
no funciona, este texto no se pone en rojo
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 08:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Porque tu css se llama estilo.css y tú haces la llamada a estilos.css
Quizá sea un error al escribirlo, pero miralo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, movisoft.

Aparte de lo que te dice ferny (¡Hola! ), aunque tambien puede ser un error al escribirlo, tienes puesto:

<link rel="STYLESHEEL" type="text/css" href="estilos.css">

Y debería ser:

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilos.css">

Comprueba estas cosillas y cuentanos que ta te va. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias

muchas graciassss, era lo del stylesheet con T no con L, muchas gracias a los dos por responder, lo de estilo.css fue que cuando lo escribi aqui se me olvido poner la s, pero finalmente era lo del stylesheet

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.