Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funciona este código

Estas en el tema de No me funciona este código en el foro de CSS en Foros del Web. Las imágenes no hacen nada al pasar el ratón, no sé en qué puede estar el fallo. <style type="text/css"> a.opacidad img { filter:alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 15:39
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación No me funciona este código

Las imágenes no hacen nada al pasar el ratón, no sé en qué puede estar el fallo.



<style type="text/css">
a.opacidad img {
filter:alpha(opacity=50);
-moz-opacity: 0.5;
opacity: 0.5;
-khtml-opacity: 0.5;}

a.opacidad:hover img {
filter:alpha(opacity=100);
-moz-opacity: 1.0;
opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0; }

</style>


<table width="68" border="0">
<tr>
<th scope="col"><a href="#" onclick="Cargar('legumbres.txt');"><img src="miniaturas/image1.jpg" width="60" height="34" class="opacidad" title="Legumbres" /></a></th>
<tr>
<th scope="col"><a href="#" onclick="Cargar('macarrones.txt');"><img src=img src="miniaturas/image2.jpg" width="60" height="34" class="opacidad" title="Macarrones" /></a></th>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 15:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No me funciona este código

No funciona porque en tu selector tienes puesto "una imagen que esté dentro de un enlace con clase opacidad", cuando debería de ser "una imagen con clase opacidad".

Código CSS:
Ver original
  1. img.opacidad {}

Usa highlight para cuando posteas código. Es por cuidarnos la vista.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 15:53
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me funciona este código

Con eso me salen todas las imágenes de mi web con opacidad, pero tampoco hacen nada los links. ¿Estoy haciendo algo mal? ¿podrías ponerme como quedaría el código modificado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 16:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No me funciona este código

Pensaba que era evidente que luego tendrías que aplicar tu :hover donde lo necesites.

Código CSS:
Ver original
  1. a:hover img.opacidad {}

De todas formas con img.opacidad sólo se pondrán con la opacidad que indiques las imágenes que tengan la clase opacidad. Si salieron todas las imágenes así, entonces o bien todas tienen esa clase o hiciste algo mal.

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.