Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] >> no funciona este CSS ... <<

Estas en el tema de >> no funciona este CSS ... << en el foro de CSS en Foros del Web. ... en I. Explorer , pero sí en Firefox . Código: <html> <head> <style type="text/css"> #grupo {display: block; position: relative; width: 570px; height: 380px; margin: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 03:56
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
>> no funciona este CSS ... <<

... en I. Explorer, pero sí en Firefox.
Código:
<html>
<head>

<style type="text/css">
	#grupo
		{display: block;
		position: relative;
		width: 570px;
		height: 380px;
		margin: 0;
		padding: 0;}

	#grupo ul
		{margin: 0; padding: 0;}

	#grupo li
		{visibility: hidden;   
		list-style-type: none;
		position: absolute;
		display: block;
		margin: 0; 
		padding: 0;
		font-family: verdana;
		font-weight: normal;
		color: #00008b; 
		height: 20px;
		line-height: 20px; 
		text-align: center;
		background: url(w51.png) #ffff00;
		border: 1px solid darkblue;
		text-decoration: none;
		overflow: hidden;}

	#grupo:hover li
		{visibility: visible;}

	#nombre1
		{left: 210px;
		top: 200px;
		width: 50px;}

	#nombre2
		{left: 400px;
		top: 200px;
		width: 60px;}
</style>

</head>

<body>

<ul id="grupo">
<img src="imagen.jpg" width="640" height="480" alt="" title="" />
<li id="nombre1"><span>Pepe</span></li>
<li id="nombre2"><span>Juan</span></li>
</ul>

</body>
</html>
¿Alguna solución?

Gracias adelantadas.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 10/11/2005 a las 04:25 Razón: </HEAD>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:20
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
internet explorer no reconoce el selector :hover en elementos que no sean links.

una buena solucion es este script:
http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 01:10
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Gracias por tu interés kemie
Cita:
Iniciado por kemie
internet explorer no reconoce el selector :hover en elementos que no sean links.
Pienso que te refieres a esto:
Código:
	#group:hover li
		{visibility: visible;}
Se lo he quitado y lo dejé así:
Código:
	#group li
		{visibility: visible;}
O así:
Código:
	#group: li
		{visibility: visible;}
Y ahora, de ninguna de las dos formas me funciona, ni en I.E., ni en F.F.

El enlace que pusistes:
Cita:
una buena solucion es este script:
http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html
Perdona..., pero al estar en inglés , no me entero de nada.

¿Cómo lo solucionaria para que funcione en ambos navegadores?. ¿Qué tendría que poner, quitar, ... etc?

Muchas gracias kemie y un saludo .
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 12/11/2005 a las 00:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 04:19
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Pregunta

Perdonad que insista.

¿Alguna solución? .

Gracias .
__________________
· No contesto por M.P.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 02:30
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
¿Nadie lo sabe?

Gracias.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 07:59
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
mirate este ejemplo:
http://www.xs4all.nl/~peterned/examples/cssmenu.html
para que veas como se implementa el csshover.htc
ese te permite usar #group:hover en ie tambien.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 00:06
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Muchisimas gracias kemie por la información, intentaré adaptarlo a mis necesidades.

Te estoy muy agradecido

Un saludo.
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.