Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funciona estilo!!!

Estas en el tema de No me funciona estilo!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Cuando cargo una web q tiene una tabla con ajax en un div, esta se carga con las porpiedades de fia (<tr>) : onMouseOver="bgColor='#AAAAAA'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 10:52
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Pregunta No me funciona estilo!!!

Hola.

Cuando cargo una web q tiene una tabla con ajax en un div, esta se carga con las porpiedades de fia (<tr>) :

onMouseOver="bgColor='#AAAAAA'" onmouseout="bgColor='#CCF3FF'"

Apesar de que carga la pagina y la tabla esta con las propiedades anteriores, este estilo no funciona!!

Por que?..Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 11:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: No me funciona estilo!!!

Hola killerangel

Prueba con...

Código:
onmouseover = "this.style.background = '#AAAAAA'"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 11:54
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me funciona estilo!!!

Heyyy!!!

Asi funciona a la perfeccion!!!

MAN ERES UN MONSTRUO!!!

en el buen sentido de la palabra claro!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.