Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No funciona fuente

Estas en el tema de No funciona fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todo, tengo un problema, descargo una fuente, la convierto con http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator y me genera todos los archivos de la fuente. esos archivos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 11:17
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No funciona fuente

Hola a todo, tengo un problema, descargo una fuente, la convierto con http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator y me genera todos los archivos de la fuente.

esos archivos los coloco en una carpeta llamada trutype, para ser mas ordenado.. y en mi CSS hago lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {font-family:'open_sanslight');
  2.             src:url(../_truetype/'opensans-light-webfont.eot');
  3.             src:url(../_truetype/'opensans-light-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  4.          url(../_truetype/'opensans-light-webfont.woff') format('woff'),
  5.          url(../_truetype/'opensans-light-webfont.ttf') format('truetype'),
  6.          url(../_truetype/'opensans-light-webfont.svg#open_sanslight') format('svg');
  7.     font-weight: normal;
  8.     font-style: normal;
  9.  
  10. }
  11. .fe{font-family:open_sansligh, Geneva, sans-serif; font-size:12px}

Asi no funciona, se que la ruta esta bien el nombre de la carpeta, pero no funciona, ahora si esos archivo los copio y los coloco donde esta mi css si funciona.

Gracias a Todos Saludos

Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 14:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No funciona fuente

Casi siempre es una problema de la ruta. Y en tu caso supongo que también. Fíjate las comillas de las rutas, que están ahí un poco locas.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 15:55
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: No funciona fuente

Hola Muchas gracias ahora si funciono con las comillas simples
se agradece..!!!

Saludos
Fede

Etiquetas: fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.