Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Estas en el tema de No funciona Hover CSS en Firefox 5.0 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal amigos de @forosdelweb tengo un problema con la propiedad HOVER de CSS, si me funciona en Opera y Chrome, pero necesito usarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Hola que tal amigos de @forosdelweb tengo un problema con la propiedad HOVER de CSS, si me funciona en Opera y Chrome, pero necesito usarla en Firefox y ahi no me sirve asi tengo mi codigo de CSS.

Código HTML:
<style type="text/css">
.itemParTabla {
	background-color:#DEDEDE;
        color: black;
}
    .itemParTabla:hover{background-color:#BABABA}
</style> 

espero puedan ayudarme..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

me ayudaria mas si me pasaras el HTML osea el boton ? o donde sea que estes usando esa clase
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 21:00
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

.itemParTabla:hover{background-color:#BABABA} le falta el punto y coma; al final

deberia ser asi: .itemParTabla:hover{background-color:#BABABA ; }
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 21:57
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 66
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
.itemParTabla:hover{background-color:#BABABA} le falta el punto y coma; al final

deberia ser asi: .itemParTabla:hover{background-color:#BABABA ; }
realmente ese ";" final no importa porque lo que viene luego es una llave de cierre.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 22:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
.itemParTabla:hover{background-color:#BABABA} le falta el punto y coma; al final

deberia ser asi: .itemParTabla:hover{background-color:#BABABA ; }
Hola ya probe poniendo el punto y coma y sigue sin funcionar.. alguna otra idea. Gracias por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Cita:
Iniciado por kenso Ver Mensaje
me ayudaria mas si me pasaras el HTML osea el boton ? o donde sea que estes usando esa clase
Mira.. este es un codigo de ejemplo

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Pruebas</title>
        <link href="estilos/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
    <table border="1" width="400">
        <thead>
            <th>Nombre</th>
            <th>Edad</th>
            <th>Telefono</th>
        </thead>
        <tbody>
            <tr>
                <td class="itemImparTabla">Juan Jose Avila Campos</td>
                <td class="itemImparTabla">40</td>
                <td class="itemImparTabla">768787686</td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="itemParTabla">Fernando Aguilar</td>
                <td class="itemParTabla">56</td>
                <td class="itemParTabla">757647640</td>
            </tr>
            <tr>
                <td class="itemImparTabla">Juan Israel Hernandez</td>
                <td class="itemImparTabla">23</td>
                <td class="itemImparTabla">343943948</td>
            </tr>
            
        </tbody>
    </table>
    </body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 22:35
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Probe tu codigo en firefox 5 , y anda perfecto ,,, borra el cache del navegador

saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 06:53
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

que sorprendentes declaraciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
Probe tu codigo en firefox 5 , y anda perfecto ,,, borra el cache del navegador

saludos!
Hola que tal.. si ya vi amigo que asi simple si funciona.

Pero en realidad en este codigo que pongo es donde no lo puedo echar andar mira.. la fila que resalto es donde se supone que agarra el estilo de la fila y si funciona el efecto sebra pero no funciona el hover que menciono arriba.. gracias

  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 22:44
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Cita:
Iniciado por jisravila Ver Mensaje
Hola que tal.. si ya vi amigo que asi simple si funciona.

Pero en realidad en este codigo que pongo es donde no lo puedo echar andar mira.. la fila que resalto es donde se supone que agarra el estilo de la fila y si funciona el efecto sebra pero no funciona el hover que menciono arriba.. gracias


veo que en el "<?php echo $fondolinea ?>" le falta el punto y coma al final de la variable $fondolinea

a ver si ahora funciona .. saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
veo que en el "<?php echo $fondolinea ?>" le falta el punto y coma al final de la variable $fondolinea

a ver si ahora funciona .. saludos!
No.. ya le puse el punto y coma y sigue sin funcionar ... que raro no? y esque en opera si funciona y en chrome jaja..
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:20
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 64
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

podrias dejar el codigo con el PHP . porque la imagen que habias puesto ya no sirve
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
podrias dejar el codigo con el PHP . porque la imagen que habias puesto ya no sirve
Código HTML:
<? $sel_resultado="SELECT * FROM proveedores WHERE borrado=0 AND ".$where;
						   $sel_resultado=$sel_resultado."  limit ".$iniciopagina.",10";
						   $res_resultado=mysql_query($sel_resultado);
						   $contador=0;
						   
                                                   while ($contador < mysql_num_rows($res_resultado)) {
                                                       if ($contador % 2) { $fondolinea="itemParTabla"; } else { $fondolinea="itemImparTabla"; }?>
						<tr class="<?php echo $fondolinea; ?>">
							<td class="aCentro" width="8%"><? echo $contador+1;?></td>
							<td width="6%"><div align="center"><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"codproveedor")?></div></td>
							<td width="38%"><div align="left"><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"nombre")?></div></td>
							<td class="aDerecha" width="13%"><div align="center"><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"nif")?></div></td>
							<td class="aDerecha" width="19%"><div align="center"><? echo mysql_result($res_resultado,$contador,"telefono")?></div></td>
							<td width="5%"><div align="center"><a href="#"><img src="../img/modificar.png" width="16" height="16" border="0" onClick="modificar_proveedor(<?php echo mysql_result($res_resultado,$contador,"codproveedor")?>)" title="Modificar"></a></div></td>
							<td width="5%"><div align="center"><a href="#"><img src="../img/ver.png" width="16" height="16" border="0" onClick="ver_proveedor(<?php echo mysql_result($res_resultado,$contador,"codproveedor")?>)" title="Visualizar"></a></div></td>
							<td width="6%"><div align="center"><a href="#"><img src="../img/eliminar.png" width="16" height="16" border="0" onClick="eliminar_proveedor(<?php echo mysql_result($res_resultado,$contador,"codproveedor")?>)" title="Eliminar"></a></div></td>
						</tr>
						<? 
                                                
                                                        $contador++;
							}// Fin while
						?> 
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona Hover CSS en Firefox 5.0

No he encontrado la solucion

Etiquetas: chrome, firefox, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.