Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No funciona en IE el display:block

Estas en el tema de No funciona en IE el display:block en el foro de CSS en Foros del Web. Código PHP: < style type = "text/css" > a  . ns { display : none ;} a : hover  . ns { display : block ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
No funciona en IE el display:block

Código PHP:
<style type="text/css">
.ns{display:none;}
a:hover .ns{display:blockfont-size:2em;}
</
style>

<
a href="">a
<div class="ns">bassa</div>
</
a
El mostrar y esconder la capa no funciona en IE, cual sera el problema?

Última edición por August; 02/12/2006 a las 19:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 21:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
el problema que veo es que estás colocando un elemento en bloque (div) dentro de uno en linea (a). eso está mal
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 00:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
el problema que veo es que estás colocando un elemento en bloque (div) dentro de uno en linea (a). eso está mal
Es que estoy usando XHTML, tambien que yo sepa se puede hacer con ul y li, para esconder y mostrar una capa cuando se pase el raton por el mouse, entonces como se haria?

Última edición por August; 03/12/2006 a las 00:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 00:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Cita:
<style type='text/css'>
em { display: none; }
a:hover em { display: inline; }
</style>
<p> Párrafo <a>con enlace <em>que se esconde</em> </a> </p>
http://developer.mozilla.org/es/docs/CSS_din%C3%A1mico

El problema es que es solo para Mozilla, no para IE
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 04:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Por ejemplo aqui
http://interactu.augustino.net/prue.php
http://interactu.augustino.net/z.htm

Funciona bien mas o menos en Mozilla, pero en Internet Explorer, no lo logro hacer funcionar, el primero si tengo algunos errores, por algo que no arreglo en PHP, pero en el segundo parece estar bien y no funciona completamente bien, el problema en Mozilla, es que si pasas por la segunda opcion se esconde el menu, en IE, ni funciona

Al zuwaga, que sera el problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 09:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En Opera anda bastante bien también....
Decís que estás usando XHTML, pero solo es correcto lo que hacés si estás usando XHTML 1.1, y en ninguno de los ejemplos tenés un DOCTYPE...

En fin, que creo que antes que nada deberías tener la página con código correctamente validado, y luego ver si es un error del IE, de CSS, o qué.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 18:58
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: No funciona en IE el display:block

Cita:
Iniciado por August Ver Mensaje
Código PHP:
<style type="text/css">
.ns{display:none;}
a:hover .ns{display:blockfont-size:2em;}
</
style>
 
<
a href="">a
<div class="ns">bassa</div>
</
a
El mostrar y esconder la capa no funciona en IE, cual sera el problema?

No necesariamente tienes que usar un div, puedes usar un span, ademas tienes el codigo css mal, seria algo asi:

Las clases junto a los enlaces se ponen de esta forma:

a.ns{.....}
a.ns:hover{....}
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.