Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No funciona el "justify"

Estas en el tema de No funciona el "justify" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola .. Ya ando poniendome las pilas con los css. Ahora quiero justificar, he puesto el siguiente codigo en mi clase: Código PHP: . textos  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No funciona el "justify"

Hola .. Ya ando poniendome las pilas con los css.

Ahora quiero justificar, he puesto el siguiente codigo en mi clase:
Código PHP:
.textos .desc{
    
font-size11px;
    
text-alignjustify;

Y como ven estoy justificandolo, el problema es que no lo justifica, una solucion es ponerlo en el codigo html pero ese no es el caso.
Estoy haciendo algo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 16:56
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
El problema seguro está en el HTML. Por lo que veo tienes que tener un div con class="textos" y dentro de ese div debés tener un p, por ejemplo, con class="desc".

Espero que te haya servido, sino es así, pon el codigo HTML. Otro consejo sería probar con poner 20px, a ver si lo toma y ver si el problema es que no te toma el estilo o es solamente el justify.

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok, es que estoy aprendiendo a usar CSS, muchas gracias por la respuesta.

Código PHP:
// Defino la celda con textos
<td class="textos">

 
// Pongo el texto con su clase
  
<span class="desc">HOLA</span>
</
td
Ahora mi pregunta es si ese div debe ir antes de "<table>" o donde y si es la siguiente sintaxis.

<div class="textos">

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:22
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Lo que tienes está bien y lo del div fue una recomendación mía ya que no habías publicado el código.

El texto solo se va a justificar cuando tengas varias líneas, y cada línea se justificará excepto la última (como MS Word).

Por lo tanto en vez de Hola, tienes que poner muchas palabras y verás como se justifica.

Cualquier cosa aquí estoy. Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 20:29
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
ThunderFX,

Tienes una "clase" en un "span" dentro de una "celda" con una "clase", dentro de una "fila" de una "tabla" y solo para poner HOLA!.
Código HTML:
/*Así debería ser tu HOLA*/
<p>HOLA</p> 
Como consejo, primero debes replantearte el uso de las tablas para maquetar, segundo, si ya estás usando CSS usa los "div" para dividir tu página, "p" para los parrafos, ul/ol y li para las listas y/o menúes (y demás etiquetas)y simplifcarás tu código (las tablas son para "tabular" datos), además no tendrías problemas de esta clase en tu código o si tuvieras problemas serían más fácil de econtrar y arreglar.

Saludos

PD: Less is more!
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 05:58
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
la propiedad text-align se aplica a elementos de bloque como <div> o <p>, no tiene efecto alguno aunque tengas 600 lineas de texto dentro de un <span>
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.