Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no funciona linea de codigo

Estas en el tema de no funciona linea de codigo en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal a todos bueno tengo un pequeño problema y no logro entender no se si sea por navegadores o algo tenga mi compu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 22:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
no funciona linea de codigo

hola que tal a todos bueno tengo un pequeño problema y no logro entender no se si sea por navegadores o algo tenga mi compu según yo el siguiente código que voy a poner debe de cubrir toda la pantalla del web de un solo color en lo cual no hace su función
Código CSS:
Ver original
  1. div{
  2.        position:absolute;
  3.     background:#000;
  4.         top:0;
  5.         left:0;
  6.     width:100%;
  7.     height:100%;}
una no me cubre lo largo de la pantalla y de lo ancho solo me sale una pequeña raya como si fueran 10o 20px
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 00:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: no funciona linea de codigo

Prueba con la opción:

background-color:#000;
__________________
Si quieres conseguir resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.

Mejora tu entorno. MestralCadiz con su comunidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 01:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona linea de codigo

gracias caperutxa pero ya arregle el problema era del navegado quien sabe que tenia el navegador porque en otros navegadores si funcionaba pero gracias de nuevo
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 10:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: no funciona linea de codigo

Y... sin el código de la página (no digo "completo", pero sí uno que se pueda copiar y pegar, donde se vea el problema) era difícil asegurar el motivo.
Y en realidad no lo arreglaste ... porque en "ese" navegador te sigue pasando ¿no?.


Hay uno muy ingenuo, que a los novatos les causa problemas, y es el alto del body. Que se interpreta distinto en los navegadores.

Aunque ya se mencionó muchas veces, lo recuerdo brevemente : se supone que "nuestro" sistema de escritura (izquierda a derecha, arriba hacia abajo) exige de los navegadores un comportamiento que diferencia el alto del ancho.
Si escribimos un texto y la línea llega al borde derecho, lo que normalmente aparece es un wrapping o "ajuste de línea", que hace que la continuación del texto se escriba en la línea inferior siguiente.
Cuando se termina el espacio visible del panel de documento, el nuevo texto escrito sigue "bajando", y generalmente aparece una barra de desplazamiento para mover el documento que ha crecido en alto más que lo disponible en el browser.

Esto es algo natural para la escritura occidental. Así fluye "nuestro" texto, y así debe comportarse un navegador : el documento no se mueve "hacia los lados" sino "hacia abajo (o arriba)". Es por eso que esos engendros que desplazan "pantallas" del documento hacia los lados no sólo en la mayoría de los casos no funcionan, sino que jamás deberían usarse. Si tratamos con imágenes o elementos de tamaño fijo, todavía algo se puede inventar; pero en texto no sirven. Ni se ponen.
Hay sin embargo una excepción que tiene que ver con la mecánica de uso, y que en algún momento será superada : en las palmtop con touchscreen el desplazamiento "normal" es hacia los lados. La verdad es que no es "normal", pero es una comodidad y una —mala— costumbre.

Volviendo a lo nuestro, se supone que el texto que fuimos escribiendo ocupa un espacio dentro del body, y que a medida que aumenta, lo va agrandando. Esto es verdad a lo alto, por lo que ya comenté : el documento termina creciendo "hacia abajo", hacia allí desborda. El caso de ancho es distinto, porque es un límite, el body ya "sabe" que debe llegar hasta ahí y toma el ancho del panel, para saber dónde aplicar el wrap (el salto de ajuste). Esto hace que si metemos un bloque con medidas relativas (%), pueda tomar como referencia el ancho de su elemento parent si es el body y cubrirlo al ciento por ciento, pero resulta que hace lo mismo con el alto ... que si no existe contenido, no es más que de 1em. A medida que lo rellenemos, la altura va a aumentar, y de esa forma 'arrastra' la medida del bloque que lo usa de referencia.

Esto podría explicar el comportamiento de tu capa coloreada.

Pero estoy adivinando, porque nunca supimos qué tienes adentro del documento además del div.

Y si hay algo muy molesto es tener que adivinar porque vienen acá preguntando cualquier cosa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Ok leei todo tu sermon amigo y con todo respeto y tu gran experiencia que tienes deves de saber que no es necesario que tenga un contenido el div
dado que el codigo css dice perfectamente:

Que tiene un posicion absoluta con un ancho y alto del 100% de la pantalla osea que todo el body se cubre de un color tenga o no tenga algun contenido

Tampoco estas adivinando porque claramente esta especifico el error que tenia y si lo sulciones entre " " dado que el navegado estaba fallando, porque no se desconosco el motivo dado que lo probe en otros navegadores y funcionaba a la perfecion

El codigo creo que deverias de leer de nuevo el lo que puse y entenderas bien saludos.

Última edición por rikimm; 12/03/2012 a las 15:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 01:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: no funciona linea de codigo

No se porqué, pero a mi, con los archivos CSS, a veces tengo que borrar el historial reciente para que el navegador "cargue" el nuevo archivo con los cambios y pueda verlos en pantalla.

La primera vez estuve dos horas probando. Incluso borré todo el archivo original y volví a escribirlo
__________________
Si quieres conseguir resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.

Mejora tu entorno. MestralCadiz con su comunidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
De heho suele suceder eso y tienes que borrar el cache para que se vean los cambio pero esta ves hice de todo y nada y estaba a punto de borrar todo pero como lo prove en otros navegadores de ahi llege a la conclucion que algo paso con el navegador que me estaba fallando

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.