Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funciona un margin top

Estas en el tema de No me funciona un margin top en el foro de CSS en Foros del Web. En esta plantilla tengo un problema con la propiedad "margin". El tema en cuestión está en el enlace "View Project". Le he aplicado un margin-top ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta No me funciona un margin top

En esta plantilla tengo un problema con la propiedad "margin".



El tema en cuestión está en el enlace "View Project". Le he aplicado un margin-top para separarlo del cuerpo de la noticia pero no hace absolutamente nada.

Por el contrario y como prueba he optado por darle margin-bottom al cuerpo de la noticia y sí consigo lo que quiero. Pese a que con eso me basta, aun me quedo con la duda de por qué al ponerle el margin top al enlace no separa las cajas.

He buscado mucho y no he encontrado nada. De hecho he estado haciendo pruebas. Por ejemplo, he puesto un div debajo del View Project, solamente texto, no un enlace, le he aplicado el margin top y sí me lo ha separado. En fin, con esto solo me da que pensar que no aplica el margin por culpa de que es un enlace <a>.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona un margin top

hola, probaste en ponerle al hover de la clase del div?.

algo como:

.estilo_del_div a:hover{

margin-top: 10px;

}


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años
Puntos: 11
Respuesta: No me funciona un margin top

a mi me a pasado alguna vez que no hace caso al top y le asigno 2 o 5 px de padding y ya me aplica el top que quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona un margin top

Acabo de probar lo que comentas y sigue igual. Aplica todo lo que le digo en a:hover pero el margin sigue sin funcionar.

He probado también ahora lo que dice enrique y vaya, ahora el View Project se superpone encima del cuerpo de la noticia. Le he dado padding top y ahora el borde se sube unos píxeles por encima del div de la noticia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: No me funciona un margin top

mmm prueba con

Código CSS:
Ver original
  1. .estilo_del_div a{display:block;float:left;margin-top: 10px;}
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años
Puntos: 11
Respuesta: No me funciona un margin top

alex perdona por no especificar, quiero decir si tu div se encuentra encerrado en otro dale padding al contenedor y no al div que se queda "clavado".
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona un margin top

Agg66, efectivamente, ¡era eso! ¡Muchas gracias a todos los que habéis contestado!

Buscando sobre la propiedad display, las etiquetas <a> tiene disposición inline con un comportamiento diferente al block, que es el que tiene por ejemplo los DIV.

EDIT 2: Enrique, he probado lo que me has dicho, sin lo de Agg, y sigue igual. Seguramente sea problema del inline del <a>. Pero bueno, el caso es que con display block ya funciona.
Pero ojo, ¡que no has dicho nada malo! De hecho, ayer me paso lo mismo, no con esto, sino con otra cosa, e hice de pura casualidad lo que me acabas de decir y funcionaba correctamente. Que casualidad que ayer me sorprendiera de eso y mira por donde, hoy me has dado tu la misma solución. xD

Última edición por Alex2010; 07/12/2010 a las 14:33

Etiquetas: margin-top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.