Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no funciona mi clase linkmenu

Estas en el tema de no funciona mi clase linkmenu en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos: Utilizo dos estilos uno para la celda y otro para el link que va dentro de la celda. Lo que trato de hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
no funciona mi clase linkmenu

Saludos:
Utilizo dos estilos uno para la celda y otro para el link que va dentro de la celda. Lo que trato de hacer es que cuando el usuario se ponga encima de la celda cambie el color del link. El link por defecto debería ser marron(cuando se carga la página) y luego cambiar a verde, cuando te pones encima.
El problema es que no me coge el estilo A.LINKMENU:visited, active, link, focus nada más que en la ultima opción de la tabla (menu principal).

Les paso el trozo de código a ver si pueden echarme una mano:

Código:
 <tr>
    <td class="itemmodulogestion"><%'response.write "<br> Sesión: " & session("autorizacion")
  SELECT CASE session("autorizacion")
  CASE 1%>
      <a class="LINKMENU" href="insertar/insertar_usuarios.asp?nombreusuario=<%response.write request.QueryString("nombreusuario")%>">A&ntilde;adir Usuarios</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="itemmodulogestion"><a class="LINKMENU" href="borrar/borrar_usuarios.asp?nombreusuario=<%response.write request.QueryString("nombreusuario")%>">Borrar Usuarios</a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="itemmodulogestion"><a class="LINKMENU" href="modificar_ver/modificar_ver_usuarios.asp?nombreusuario=<%response.write request.QueryString("nombreusuario")%>">Ver/Modificar Usuarios</a></td>
  </tr>
  <tr>
  <td class="itemmodulogestion"><a class="LINKMENU" href="activar/activar_usuarios.asp?nombreusuario=<%response.write request.QueryString("nombreusuario")%>">Activar Usuarios</a></td>
 
  </tr>
  <tr>
    <td class="itemmodulogestion"><a class="LINKMENU" href="../modulo_gestion.asp?nombreusuario=<%response.write request.QueryString("nombreusuario")%>">Men&uacute; Principal</a></td>
 </tr>
      <%CASE ELSE
  session("autorizacion")=-1
  END SELECT%>
   <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
El estilo de la celda es:

td.itemmodulogestion {
font: Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: left;
font-style: normal;
font-weight: normal;
font-size: 10pt;
height: 20px;
color: #A0522D;
background: #DCDCDC;
}

El estilo del link es:
A.LINKMENU:visited, active, link, focus{
color: #A0522D;
font: 10pt Verdana, sans-serif;
text-align: center;
font-style: normal;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}
A.LINKMENU:hover{
color: Green;
font: 10pt Verdana, sans-serif;
text-align: center;
font-style: normal;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}

Muchas gracias a todos
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 07:33
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
tu regla deberia de ser:
a.LINKMENU:link, a.LINKMENU:visited, a.LINKMENU:active, a.LINKMENU:focus{
color: #A0522D;
font: 10pt Verdana, sans-serif;
text-align: center;
font-style: normal;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias kemie, pues siempre lo habia hecho así, pero cambiare la forma de hacer los estilos con esa sintaxis.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.