Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funciona la opacidad

Estas en el tema de No me funciona la opacidad en el foro de CSS en Foros del Web. En resumidas cuentas, cuando le digo que le de opacidad no me la pone, ¿tengo algún error?: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .blue { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:33
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Busqueda No me funciona la opacidad

En resumidas cuentas, cuando le digo que le de opacidad no me la pone, ¿tengo algún error?:

Código CSS:
Ver original
  1. .blue{
  2.     background-image: url(noise-blue.png);
  3.     background: linear-gradient(#FFFFFF, #000000);
  4.     background: -webkit-linear-gradient(#FFFFFF, #000000);
  5.     background: -moz-linear-gradient(#FFFFFF, #000000);
  6.     background: -o-linear-gradient(#FFFFFF, #000000);
  7.     border-top-left-radius: 9px;
  8.     border-bottom-left-radius: 9px;
  9.     width: 72px;
  10.     height: 99.5%;
  11.     vertical-align: middle;
  12.     background-repeat: repeat-y;
  13.     float: left;
  14.     margin: 1px 0px 1px 1px;
  15.     z-index: 1;
  16. }

Con la opacidad:

Código CSS:
Ver original
  1. .blue{
  2.     background-image: url(noise-blue.png);
  3.     background: linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);
  4.     background: -webkit-linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);
  5.     background: -moz-linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);
  6.     background: -o-linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);
  7.     border-top-left-radius: 9px;
  8.     border-bottom-left-radius: 9px;
  9.     width: 72px;
  10.     height: 99.5%;
  11.     vertical-align: middle;
  12.     background-repeat: repeat-y;
  13.     float: left;
  14.     margin: 1px 0px 1px 1px;
  15.     z-index: 1;
  16. }

Si me ayudarais me haríais un gran favor gracias

Última edición por iEnrique; 08/05/2013 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 12:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: No me funciona la opacidad

No veo donde estás tratando de aplicar opacidad. Tal vez te sirva esto: http://css-tricks.com/snippets/css/c...owser-opacity/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:46
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me funciona la opacidad

Si, lo estoy tratando de aplicar aquí:

Código CSS:
Ver original
  1. background: linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);
  2. background: -webkit-linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);
  3. background: -moz-linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);
  4. background: -o-linear-gradient(#FFFFFF, #000000, 0.5);

Pero que se quede por abajo este:

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url(noise-blue.png);

Y que le afecte el de arriba con un 0.5 de opacidad, ¿ahora?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 16:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2114
Respuesta: No me funciona la opacidad

Pásate por aquí: http://www.colorzilla.com/gradient-editor

Así te genera el código completo y compatible con todos los navegadores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 19:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: No me funciona la opacidad

Se nota que no sabía que con degradado también se puede usar opacidad y que todavía tengo sueño?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 03:43
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me funciona la opacidad

Todo perfecto pero al ponerlo con la opacidad no se me ve la barra de abajo que está en azul por lo que se degrada pero no sobre esa que quiero, ¿alguna forma de ponerlo para que se vea y no tenga que crear otro div?...

Etiquetas: opacidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.