Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funciona p:lang(fr)

Estas en el tema de No me funciona p:lang(fr) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente código: ----------------------------------------------------- <style type="text/css"> p:lang(fr) {quotes:'<<' '>>'} </style> <body> <p lang="fr"> Texto supuestamente escrito en &quot;frances&quot;, idioma que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
No me funciona p:lang(fr)

Hola a todos.
Tengo el siguiente código:

-----------------------------------------------------
<style type="text/css">
p:lang(fr) {quotes:'<<' '>>'}
</style>



<body>
<p lang="fr">
Texto supuestamente escrito en &quot;frances&quot;, idioma que no se.
</p>
</body>
------------------------------------------------------

Es decir, la palabra ´"frances" debería aparecer del siguiente modo:<<frances>>, o al menos eso es lo que yo he entendido, pero nada, me aparece con las comillas normales. Lo he probado con I.E. y con FireFox y no funciona con ninguno.
¿Es cosa de los navegadores o es que he entendido mal el funcionamiento de la pseudoclase :lang?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:57
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Re: No me funciona p:lang(fr)

Creo que has entendido mal, el CSS no aplica elementos como comillas, o flequitos o cualquier otra cosa por el estilo, el CSS es para aplicar diseño (color, fuente, tamaño, alineación, y cosas por el estilo). La aplicación de esta pseudo clase está en esta página y dice cuales navegadores funcionan con ésta:
http://www.communis.co.uk/dithered/c...eudoclass.html

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 28/03/2007 a las 14:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.