Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funciona el responsive designed que hago mal?

Estas en el tema de No me funciona el responsive designed que hago mal? en el foro de CSS en Foros del Web. veran basandome en esta pagina http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_mediaquery.asp CSS3media Regla Ejemplo Cambiar el color de fondo si el visor es de 480 píxeles de ancho o más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
No me funciona el responsive designed que hago mal?

veran basandome en esta pagina http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_mediaquery.asp

CSS3media Regla

Ejemplo
Cambiar el color de fondo si el visor es de 480 píxeles de ancho o más ancho:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 480px) {
  2.     body {
  3.         background-color: lightgreen;
  4.     }
  5. }

aplico eso en mi código pero no funciona.

mi coligo es este:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width:640px){
  2.  
  3. #cuadros{
  4.         width:300px;
  5. }
  6. .hiddencon {
  7.     display:none;
  8. }
  9.  
  10. .menu-up {
  11.     display: inline-block;
  12.     margin-top: 5px;
  13.     height: 35px;
  14.     width: 640px;
  15. }
  16. }

con un javascript saco la resolucion de pantalla de mi celular y me regresa que tengo 640x360 pixeles.. entonces hago la condicion media con 640px y no funciona, no entra a la condicion, no ejecuta las instrucciones css, pero sin embargo hace rato puse una condicion diferente
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width:1000px){
y funcionó, si le piona 999px no funcionaba entonces deduje que era sumando el ancho mas el alto 640+360px = 1000px
pero de pronto cale con otras formas hasta que regrese otra vez a la misma pero dejó de funcionar, y ahora en vez de poner 1000px en la condicion, solo funcionaba con 979px.
esta raro.

las pruebas las estoy haciendo en mi celular por que las herramientas de los navegadores me dan resultados diferentes y no muy precisos a los que según me deberían dar en un celular.

si lo que dice la pagina de arriba es correcto no debería tener ningún problema.
pero por que ocurre esto con mi código?
se las mande a unos amigos y es el mismo problema.

uso google chrome en el celular

actualizacion..
Tambien cale con opera mini pero el javascript me da otra altura y otro width

mi javascript es este

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  2.        
  3.         <!--
  4.         //This script was found at the JavaScript Place. http://www.javaplace.co.uk
  5.         var height=0; var width=0;
  6.         if (self.screen) {     // for NN4 and IE4
  7.             width = screen.width;
  8.             height = screen.height
  9.             document.writeln('width '+ width+' altura '+height);
  10.             }
  11.         else
  12.         if (self.java) {   // for NN3 with enabled Java
  13.             var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
  14.             var scrsize = jkit.getScreenSize();
  15.             width = scrsize.width;
  16.             height = scrsize.height;
  17.             document.writeln('java width '+ width+' altura '+height);
  18.        
  19.            
  20.         }  
  21.         else {
  22.         document.writeln('Tu Resolucion de Pantalla no puede ser determinada')
  23.        
  24.         }
  25.        
  26.         //-->
  27.     </script>
añadi esta linea en los metas
Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

ambos navegadores me muestran resultados diferentes en las mediasquerys
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 01/10/2015 a las 14:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 18:21
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: No me funciona el responsive designed que hago mal?

si funciona bien todo amigo ._. cual es tu problema que tienes tu?

el background cambia cuando la pantalla es mayor a 480px ;)
http://codepen.io/AngelKrak/pen/jbBEjP
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No me funciona el responsive designed que hago mal?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
si funciona bien todo amigo ._. cual es tu problema que tienes tu?

el background cambia cuando la pantalla es mayor a 480px ;)
http://codepen.io/AngelKrak/pen/jbBEjP
pues el problema que tengo sucede en mi celular, en la pagina versión escritorio si funciona bien, el problema también sucede al ver el responsivo con las herramientas del navegador. y lo raro es que a veces funciona de una manera y a veces no aunque regrese los valores que estaban antes.. y borro la cache del navegador y todo y lo peor del caso es que en otros navegadores toma las mediaquerys diferentes
esta raro
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 06:37
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: No me funciona el responsive designed que hago mal?

si pero cual es tu problema, no entiendo -_-? puedes mandar una captura de tu error? especificarte mejor sobre lo k kieres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona el responsive designed que hago mal?

Cita:
Iniciado por minombreesmm Ver Mensaje
pues el problema que tengo sucede en mi celular, en la pagina versión escritorio si funciona bien, el problema también sucede al ver el responsivo con las herramientas del navegador. y lo raro es que a veces funciona de una manera y a veces no aunque regrese los valores que estaban antes.. y borro la cache del navegador y todo y lo peor del caso es que en otros navegadores toma las mediaquerys diferentes
esta raro
ctrl shift + r para que se recargue tu pagina todo brother o borra tu cache.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No me funciona el responsive designed que hago mal?

pues a eso me refiero a que los celulares no responden al responsive designed, no entran a la condicion..
el javascript me regresa el tamaño de pantalla del celular y es la condicion que pongo en el mediaquery pero parece que no la toma en cuenta..
habra alguna manera de imprimir el valor que esta detectando el mediaquery?
osea que width esta detectando el mediaquery? con javascript o algo?
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 13:21
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: No me funciona el responsive designed que hago mal?

amigo, te detectara el ultimo jquery que pongas, recuerda ;)

entre este:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 480px) {

y este:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width:640px){

te va a detectar el ultimo siempre ya que son Estilos en Cascada ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No me funciona el responsive designed que hago mal?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo, te detectara el ultimo jquery que pongas, recuerda ;)

entre este:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 480px) {

y este:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width:640px){

te va a detectar el ultimo siempre ya que son Estilos en Cascada ;)
ah jejjes muchas gracias.
solo que solo estoy usando el de abajo(640px) y el que esta por default
osea tengo linkeado el css normal y abajo linkeo el del movil para que se sobreescriba.
realmente a como me arroja los datos de resolucion el javascript pienso que es por eso mismo..
chrome me manda una resolucion y opera me manda otra.
y nose si el @media detecte otra y por eso no entre a la condicion.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: background, color, responsive, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.