Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] No funciona la transición

Estas en el tema de No funciona la transición en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando aplicar una transición de background-color, en el div #cajafolio Y no se aplica como transición, probé con otros atributos (height y width) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación No funciona la transición

Estoy intentando aplicar una transición de background-color, en el div #cajafolio

Y no se aplica como transición, probé con otros atributos (height y width) y si funciona, pero con background color no.

Aquí CSS y pagina web:

Código:
#cajafolio{
width:70%;
box-shadow: 4px 4px 4px rgba(0,0,0,0.2);
height:300px;
margin-left:150px;
background: -webkit-linear-gradient(white 45%, #911CD1 );
-webkit-transition:all 1s ease-out;  /* Chrome y Safari */
-o-transition:all 1s ease-out;  /* Opera */
-moz-transition:all 1s ease-out;  /* Mozilla Firefox */
-ms-transition:all 1s ease-out;   /* Internet Explorer */
transition:all 1s ease-out;  /* W3C */
}

#cajafolio:hover{
background: -webkit-linear-gradient(white 65%, #911CD1 );
}
http://www.shersydesign.com/portfolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 01:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No funciona la transición

Básicamente es lo que acabo de contestar aquí.

No todo es animable en CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona la transición

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Básicamente es lo que acabo de contestar aquí.

No todo es animable en CSS.
Que desgracia, que efecto me recomendás en ese div? (Iría una descripción de la utilidad de un sitio web),
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 07:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No funciona la transición

Si quieres animar el fondo puedes hacerlo, lo que no puedes anima es background-image, pero por ejemplo background-position si que puedes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona la transición

Realicé el siguiente cambio y no hay transción alguna:

Código:
#cajafolio{
background-image:url(http://www.shersydesign.com/wp-content/uploads/2013/12/fondofolio.png);
width:70%;
box-shadow: 4px 4px 4px rgba(0,0,0,0.2);
height:300px;
margin-left:150px;
background-position: 40% 20%; 
transition-delay:2s;
}
#cajafolio:hover{
background-position:bottom;
}
Por lo visto ni siquiera el fondo responde a la posición que le doy
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 08:41
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No funciona la transición

Pues la imagen que estás usando de background ocupa todo el alto, como quieres que se muestre la trancision

Mira esto (añadí no-repeat y aumenté el doble del tamaño del contenedor)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona la transición

Pero no hay transición aún cambiando el tamaño, es un cambio brusco
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 08:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No funciona la transición

Porque tomé TÚ código y si notas no has definido el tipo de transición que quieres hacer...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona la transición

Gracias, que torpe me faltó eso.

Ya que tengo su atención, como puedo hacer para que al quitar el mouse del div este vuelva a su tamaño original pero con la velocidad que tiene el mouse:hover?

Y otra cosa, como era para ocultar el contenido de un div cuando este sobrepasa las dimensiones?

(Se puede ver en mi sitio ahora mismo)
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:09
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No funciona la transición

Que con la misma velocidad que baje, suba?

Coloca

Código CSS:
Ver original
  1. transition: all 2s;

En vez de los dos transition que tienes (tanto en #cajaportafolio y #cajaportafolio:hover), ya que uno reemplaza al otro

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona la transición

Perfecto gracias, hay algún motivo por el cual el background no se mueva a la misma velocidad que el height al quitar el mouse? Ambos tienen la misma velocidad
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:33
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No funciona la transición

Por tamaños, si tu notas la velocidad de la transición es proporcional al tamaño, a mayor tamaño, mayor velocidad. Por ende las dos velocidades (background y height) solo irán a la misma velocidad si tienen el mismo tamaño.

PD: Puedes especificar varias transiciones de esta manera:

Código CSS:
Ver original
  1. transition: height 2s, background 1s;

De esa manera puedes jugar con los tiempos y lograr que tengan la misma velocidad
Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 16/12/2013 a las 09:51
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona la transición

Muchas gracias, me salvaste de varias.
Marco como solucionado

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.