Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no me funcionan los enlaces con la propiedad z index

Estas en el tema de no me funcionan los enlaces con la propiedad z index en el foro de CSS en Foros del Web. Hola A todos. Tengo un problemilla con mis en laces en explorer, y es que no me funcionan los enlaces con la propiedad z index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta no me funcionan los enlaces con la propiedad z index

Hola A todos.

Tengo un problemilla con mis en laces en explorer, y es que no me funcionan los enlaces con la propiedad z index . en firefox no me da ningun problema.

Ya probe a ponerle el zindex mayor que al div que los contiene y nada.

Alguien sabe o le suena algo parecido?

Muchas gracias!!
__________________
flora
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 07:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: no me funcionan los enlaces con la propiedad z index

Hola Flora

¿Puedes poner el código que estás usando? No entiendo a qué te refieres con los enlaces con z-index.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me funcionan los enlaces con la propiedad z index

Este es el codigo:

#content #left #menu{
position:relative;

z-index:300;

width:225px;

height:253px;

float:left;

margin-top:350px;

margin-top:40px;

margin-left:13px;

margin-bottom:0px;

margin-bottom:20px!important;

background-image: url(../images/bg_menu.png)!important;

background-image: none;

filter: none !important;

filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src=images/bg_menu.png);

}

Los enlaces están dentro de este div, y he probado a ponerles tb un z indez , posicion relative y demás, pero sigue sin funcionar..

Sabes si es un bug del explorer??
Gracias!
__________________
flora
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funcionan los enlaces con la propiedad z index

efectivamente..es un bug del ie6 que aparece cuando se usa el AlphaImageLoader para cargar un fondo trasparente png.

aqui te dejo algunos links con posibles soluciones
http://www.cssplay.co.uk/opacity/png_link_error.html
http://www.tripix.net/?p=36
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me funcionan los enlaces con la propiedad z index

Muchas gracias
Lo he intentado pero no me van.
supongo que estaré haciendo algo mal, la cosa es q ya tengo la solucion.

Gracias.
__________________
flora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.