Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me funcionan las la pseudo-clases de la FAQ

Estas en el tema de No me funcionan las la pseudo-clases de la FAQ en el foro de CSS en Foros del Web. Lamento molestarles de nuevo... Estaba leyendome la FAQ y vi justo lo q necesitaba, se llama hacer pseudo-clases en links, pero probe y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funcionan las la pseudo-clases de la FAQ

Lamento molestarles de nuevo...

Estaba leyendome la FAQ y vi justo lo q necesitaba, se llama hacer pseudo-clases en links, pero probe y no me funciona :( porque?

Talvez porque tengo IE5? o eso no afecta

Muchas gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 01:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

De que FAQ te refieres... ¿Porqué no nos pones como lo tienes?...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
La FAQ de este foro, este es el link

"FAQ10 - CSS - Aspecto de Links"

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=114830

Esto es lo que tengo:

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
a:menu:link {
    
text-decorationnone;
    
font-familytahoma;
    
font-size11px;
    
font-stylenormal;
    
line-height11px;
}
a:menu:hover {
    
color#ffffff;
    
font-familytahoma;
    
font-size11px;
    
font-stylenormal;
    
line-height11px;
    
text-decorationunderline;
}
a:menu:visited {
    
font-familytahoma;
    
font-size11px;
    
font-stylenormal;
    
line-height11px;
    
text-decorationunderline;
}
-->
</
style
Y mis links los defini así:

Código PHP:
<a href="entrevistas/entrevistas.php" class="menu">Entrevistas Online</a
Pero no pasa nada, no toma el "class" me pone el link por defecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 10:56
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Saludos!!!

Imagino que debe ser por esto:

Código:
a:menu:link {    *** 
    text-decoration: none;
    font-family: tahoma;
    font-size: 11px;
    font-style: normal;
    line-height: 11px;
}
***cambia esta linea por:

a.menu:link

Porque no son ":" es "."

Espero haber sido de ayuda...

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
MUCHA AYUDAAA

Te abrasaria si estuvieras aca, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 07:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
No!! Aquí nadie va a quemar a nadie!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.