Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no hace bien el Link?

Estas en el tema de no hace bien el Link? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero incluir una hoja de estilos en mi web: Uso Dreamweaver MX 2004 <link href="fincludes/estilo.css" type="text/css" rel="stylesheet"> si quiero que una tabla tenga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
no hace bien el Link?

Hola, quiero incluir una hoja de estilos en mi web:
Uso Dreamweaver MX 2004

<link href="fincludes/estilo.css" type="text/css" rel="stylesheet">

si quiero que una tabla tenga el estilo definido en el css pongo:
<table .... class="mi_tabla">....</tabla>

Pero cuando ejecuto la web en mi servidor, no reconoce los estilos.

¿Por qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 17:21
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Sera por esto..?

<link href="fincludes/estilo.css" type="text/css" rel="stylesheet">
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No, pues la carpeta se llama así
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 18:26
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
a ver esa hoja de estilo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
estilo.css

TABLE {
FONT-FAMILY: tahoma,sans-serif; FONT-SIZE: 11px;
}

.swb {
COLOR: #ffffff; FONT-WEIGHT: bold;FONT-SIZE: 9px;
}
.INPUT {
FONT-FAMILY: tahoma,sans-serif;
FONT-SIZE: 11px;
border : 1px ridge #000000;
}
TABLE.Mtable TD {
BORDER-BOTTOM: #c1cdd8 1px solid;
}
.mi_tabla{
border-color: #000000;
border-style: solid;
border-width: 1px;
}
.tabla_form{
border-color: #000000;
border-style: solid;
border-width: 1px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px;
}
.cabeceras_fondo {
background-color: ##66CCCC;
}
.cabeceras_texto {
COLOR: #ffffff; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px;
}
.lista_titulo{
color: #FF9900; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight:bold;
background-color:#003366;
}
.lista{
color:#003399; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight:bold;
}
.lista_fondo{
background-color:#cccc99;
}
body {
background-image: url("imagenes/fondo.jpg");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:20
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
, me lo tengo merecido..... he hechado en falta algun comentario o indicacion en tu post.



El problema yo creo que va de rutas.
¿tienes asignada alguna <base href="ruta"> en el <head> del index.?


Los archivos css creo que no reconocen la url automaticamente.
Las imagenes ponlas de esta manera:

url("../imagenes/fondo.jpg");


¿Esto se refiere a una class para las tablas?:

TABLE.Mtable TD {

no estoy muy seguro, pero creo que la forma correcta seria:

.Mtable TD {



De momento, es todo lo que puedo decir. espero que sirva para algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:42
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
El error es q algunos navegadores no lo entienden asi como tu lo tienes, y lo correcto es:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fincludes/estilo.css">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.