Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me hace caso el margen!!

Estas en el tema de No me hace caso el margen!! en el foro de CSS en Foros del Web. link a pagina de prueba: http://www.torneosnydus.com/Estrenar.htm Como ven, hay una capa principal que contiene 3 capas, las de los costado estan flotando, la del centro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 17:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
No me hace caso el margen!!

link a pagina de prueba: http://www.torneosnydus.com/Estrenar.htm

Como ven, hay una capa principal que contiene 3 capas, las de los costado estan flotando, la del centro tiene 0px de margen arriba y la tabla contenida dentro de esta tiene 10px de margen arriba y abajo, pero vean, la capa no me respeta el margen, si aumento el margen de la tabla se me baja la capa, porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 18:46
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm segun lo que yo entendi lo que pasa es que la capa tma el margen segun la tabla no la pagina...

Hasta ahii entendi te puedes explicar mejor???

Cual capa?? centro, izquierda, derecha ¡¡¡No entiendo!!!

y yo veo bien todo...
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga

Última edición por guett_consul; 01/06/2005 a las 18:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 19:13
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
arriba dije la capa del centro, tiene 0px de margen superior... entonces porque si aumento el margen superior de la tabla contenida en ella se aumenta el margen de toda la capa??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 19:26
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm pues yo lo modifico le pongo margen superior de 80px y sale bien...mira en el link siguiente la veo bien...

http://bucaramanga.dnsalias.com/prueba.htm

algo asi es lo que ud dice... yo lo veo....
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:27
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
? que esta bien? la capa no quiero que tenga margen, las 3 tienen que estar a la misma altura... lo que quiero que tenga margen es la tabla donde van las noticias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:34
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mirala de nuevo...
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:16
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
no se segun lo que dices esta bien (al menos yo lo veo bien)

Correccion lo tienes bien puesto pero acabo de mirarlo con mozie (que te da una vista dual IE//Mozilla) y efectivamente en IE se ve mal, ¿porque? pues vete tu a saber con la de cosas raras que hace.
Despues de echarle un vistazo mas a fondo lo he solucionado (parcialmente) cambiando
Código:
#centro{
				border:0px solid #484848;
				background:#EEEEEE;
				margin:0px 154px 0px 154px;
				float:none;
				padding:10px 0px 0px 0px;
De esta forma se ve perfectamente en IE sin embargo en aquellos navegadores que soportan los estandares como dios manda lo veras con la primera noticia a 20px en lugar de 10
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 02/06/2005 a las 16:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:34
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
q cosa rara hiciste? veo cualquier cosa, quiero 3 capas a la misma altura dentro de las cuales van tablas separadas por 10px de margen arriba y abajo. eso anda perfecto con la de los costados, pero la del centro hace lo que quiere, le digo margin-top:0px y toma el margen de la tabla que contiene....


edit: sorry no vi el anterior mensaje, ahora veo con mozilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.