Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

Estas en el tema de No se ve en IE 6 ni Mozilla 2 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, esta es la primera vez que trabajo con un fondo grande y posiciones fixed, y me estoy sacando la cabeza porque no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 02:24
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

Hola gente, esta es la primera vez que trabajo con un fondo grande y posiciones fixed, y me estoy sacando la cabeza porque no logro que en IE 6 se vea bien:

Estos son los estilos que tengo:

Código:
/*Partes
------------------------------------------------*/

#contenido {
width:750px;
z-index:5;
position:fixed;
top:30%;
left:15%;
overflow:auto;
}

#barra {
float:left;
width:200px;
padding:0;
}

#footer {
width:100%;
z-index:5;
position:fixed;
bottom:0%;
left:0;
background:none;
height:50px;
text-align:center;
border-top:1px dashed gray;
}

#footer a{
font:14pt Verdana;
color:Green;
Text-decoration:blink;
}

#cosas {
background:none;
color:#FFF;
text-align:center;
height:350px;
overflow:auto;
}

html, body {
margin:0; padding:0; width:100%; height:100%; overflow:hidden; font: 12pt Tahoma;}

body {font-family:verdana, arial, sans-serif; font-size:76%;}

#background{
position:absolute;
 z-index:1; 
width:100%; 
height:100%;
 top:0;
}
#scroller {
position:absolute;
width:100%; 
height:100%;
 top:0; 
left:0; 
overflow:auto; 
z-index:2;
} 

#content {width:100%; height:100%; overflow:auto;}

#fixed {
position:absolute;
top:25px;
left:10px; 
width:150px;
z-index:10; 
color:#567;
border:1px solid #000; 
padding:10px;
}

/*Menu
------------------------------------------------*/


.menu{margin:0; padding:0; width:200px; list-style:none;background:none;}

.menu li{padding:5px; margin:0 0 5px 0; height:40px; display:block; }

.menu li a{text-align:left;height:40px; padding:0px 25px; font:16px Tahoma; font-weight:bold; color:#ff7700; display:block; background:none; 0px 0px no-repeat; text-decoration:none;}
Y esta es la organización:

Código HTML:
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF>
<img src="Images/niandrejo.jpg" alt="+++Viví Ñandrejo+++" title="+++Viví Ñandrejo+++" id="background">
<div id="content">
<div id="contenido">
<div id="barra">
<ul class="menu">
<li class="crea"><a href="javascript:llamarasincrono('creadores.htm', 'cosas');"></a></li>
<li class="lug"><a href="javascript:llamarasincrono('lugar.htm', 'cosas');"></a></li>
<li class="beb"><a href="javascript:llamarasincrono('bebidas.htm', 'cosas');"></a></li></ul></div>
<div id="cosas"><div id="aviso"><h1>¿Te la Vas a Perder?</h1></div></div></div>
</div>
<div id="footer"><table border="0" width="100%">
<tr><td><a href="reserva.html">Reservá tu entrada</a></td><td><a href="reserva.html">Reservá tu entrada</a></td></tr><
/div>
</BODY> 
Agradeceria mucho si me pudieran ayudar!

PD:En firefox 3 la pagina se ve perfectamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Castellón y Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

El IE 6 tiene bastantes bugs, pero después de tanto tiempo ya los conocemos casi todos.
Explicanos un poco que es lo que se te ve mal que seguro que ya nos ha pasado alguna vez.
Que es lo que se te ve mal, los márgenes/distancias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:55
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

tu estructura CSS esta mal hecha

puedes seguir como ejemplo algo asi
Código HTML:
body{
text-align:center;
}
#container{
width:750px;
margin:0 auto;
}
#contenido {
width:600px;
float:right;
}
#barra {
width:150px;
float:left;
}
#footer {
clear:both;
}


Última edición por luckystrikede11; 25/10/2009 a las 12:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

luckystrikede11, para contestar lo que contestabas antes de editar, da igual que no contestes nada.

Saludos,

Última edición por JavierB; 25/10/2009 a las 12:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:02
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
luckystrikede11, para contestar eso da igual que no contestes nada.

Saludos,
lo mismo digo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 19:38
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

Ya se que esta todo desorganizado el CSS, pero no sabia que eso influía en la visualizacion. Es que cuando se me ocurren clases y estilos los agrego en cualquier lado, una vez que se ve bien, los acomodos jerarquicamente, asi que de ahora en mas lo voy a empezar al revez.

Lo que no se ve es: #contenido

Que dentro tiene a #barra,#cosas (ya por los nombres de mis divs se darán cuenta lo que es para mi maquetar a grandes rasgos).

En un momento se veia el contenido, pero cuando superaba el alto del monitor, se cortaba debido a la propiedad overflow:HIDENN de "background", pero al cambiar esta propiedad y poner el scroll, el margen superior de "contenido" desaparecia, y deslizaba hacia arriba.

El fondo de la pagina es una playa, y en la parte superior tiene un titulo que ocupa todo el ancho, lo que quiero es que "contenido" se mantenga fijo a una distancia de aprox 200px que es lo que tiene el titulo(de alto)(seria un margin-top:200px para "contenido"), se entiende?


Y ni les cuento cuando puse el footer, creo que de ahi en mas se dejo de ver en IE6, es que probe con tantos cambios que ya no recuerdo cual fue el causante jaja.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

Que onda?!!! Pues yo les traigo una alternativa mejor y más rápida... MUDANZA A IE8!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

AH OTRRA COSA!!! para continuar con esta alternativaaa les dejo este link para hacerlo más rápido... www(punto)adiosie6(punto)com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 00:29
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

Pabloweb ya van 3 post de eso jeje.. suerte con cambiar al mundo tu puedes

luckystrikede11
Cita:
tu estructura CSS esta mal hecha


Cita:
body{
text-align:center;
}


valenti77
Cita:
Ya se que esta todo desorganizado el CSS, pero no sabia que eso influía en la visualizacion
pues no... amenos que herede estilos, pero siempre coge el ultimo valor asignado.

seria mejor que nos des la URL del problema, ya que entendi poco...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 00:54
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: No se ve en IE 6 ni Mozilla 2

http://www.chubicum.com.ar/Niandrejo/indexmalo.html

Y tmb apoyo a Pablo con su idea de cambiar al mundo, jajaja, es fácil decirlo, pero los que hacemos web supongo que tenemos que lograr que una pagina se vea completamente igual o con las minimas diferencias posibles entre los distintos navegadores mas usados hoy en día.

Mucha gente continua usando el IE6 porque no le molesta cambiarlo, y por ahí ni siquiera está informada sobre todo lo referente a motores de renderizacion y estándares web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.