Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se ve igual y se sale de la pantalla

Estas en el tema de No se ve igual y se sale de la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. tengo este sitio http://www.plasticstradegroup.com/sitio/ resulta que en mi monitor se ve bien, mi monitor esta configurado para 1280 x 800 lo probe en uno configurado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:55
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
No se ve igual y se sale de la pantalla

tengo este sitio http://www.plasticstradegroup.com/sitio/ resulta que en mi monitor se ve bien, mi monitor esta configurado para 1280 x 800 lo probe en uno configurado a 1024 x 768 y no se ve, que tengo mal, creo que es en el estilo pero no estoy seguro
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 17:33
Avatar de RenaticO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 68
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: No se ve igual y se sale de la pantalla

Tengo resolución de 1024x768 y lo he visto en IE6, IE8, Mozilla 3, Chrome 5 y si se ve en todos, mal, pero se ve.
__________________
www.multimediacix.com
Desarrollo Web │ Diseño Gráfico │Audio y Video
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 17:35
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: No se ve igual y se sale de la pantalla

Cita:
Iniciado por RenaticO Ver Mensaje
Tengo resolución de 1024x768 y lo he visto en IE6, IE8, Mozilla 3, Chrome 5 y si se ve en todos, mal, pero se ve.
si, el sitio se ve pero lo que necesito es que encaje bien en la pantall y que no quede cortado
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 22:56
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: No se ve igual y se sale de la pantalla

Hola el_cesar

Te recomiendo que lo pases por el validador y corrijas los errores: sin detenerme mucho en analizar tu código veo que el validador muestra 17 errores de html y 1 error de css.

En el css tienes mal escrito esto:

#frame_bg {
margin:0;
paddign:0; /* corrije esto: es padding */
background: transparent url(../images/page_bg.jpg) top left repeat-x;
}

Si después de corregir los erorres sigues viendo mal la página al cambiar la resolución, entonces será el momento de buscar las causas: pero lo primero es lo primero = el código no debe tener errores.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 22:57
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: No se ve igual y se sale de la pantalla

que validador me recomiendas?
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 00:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: No se ve igual y se sale de la pantalla

html: http://validator.w3.org
css: http://jigsaw.w3.org/css-validator/
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 04:46
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ve igual y se sale de la pantalla

te recomendaria que uses mejor css y div´s...
un poco mas de organitacion no viene mal... y mas aun si usas joomla.

Cita:
(body)
[web]
[cabezera]
[/cabezera]
[contenido]
[/contenido]
[footer]
[/footer]
[/web]
(/body)
asi solucionarias problemas con los width, una recomendacion para que quede todo centrado:

Cita:
width: 100%;
min-width: 1100px;
width: auto !important;
asi queda centrado hasta en IE....
__________________
El graduado en Ciencias pregunta "¿Por qué funciona?"
El graduado en Ingenieria pregunta "¿Cómo funciona?"
El graduado en Artes Liberales pregunta "¿Quiere papas fritas con eso?"
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:39
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: No se ve igual y se sale de la pantalla

acabo de revisar con el valiador y me da varios errores en esta linea
Código HTML:
Ver original
  1. <embed src="templates/<?php echo $this->template ?>//images/interna10.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="978" height="220"></embed>

aqui pongo los errores que me arroja
Cita:
<embed src="/sitio/templates/siteground-j15-19//images/interna10.swf" quality…



You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
Código HTML:
Ver original
  1. Line 55, Column 81: there is no attribute "quality"
  2.  
  3. j15-19//images/interna10.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedi
  4.  
  5.  
  6. You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

Código HTML:
Ver original
  1. Line 55, Column 100: there is no attribute "pluginspage"
  2.  
  3. rna10.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashpl
  4.  
  5.  
  6. You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

Código HTML:
Ver original
  1. Line 55, Column 151: there is no attribute "type"
  2.  
  3. acromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="9
  4.  
  5.  
  6. You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
Código HTML:
Ver original
  1. Line 55, Column 189: there is no attribute "width"
  2.  
  3. hplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="978" height="220"></embed>
  4.  
  5.  
  6. You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
Código HTML:
Ver original
  1. Line 55, Column 202: there is no attribute "height"
  2.  
  3. hplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="978" height="220"></embed>
  4.  
  5.  
  6. You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
Código HTML:
Ver original
  1. Line 55, Column 207: element "embed" undefined
  2.  
  3. hplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="978" height="220"></embed>
  4.  
  5.  
  6. You have used the element named above in your document, but the document type you are using does not define an element of that name. This error is often caused by:
  7.  
  8.     * incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Frameset" document type to get the "<frameset>" element),
  9.     * by using vendor proprietary extensions such as "<spacer>" or "<marquee>" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
  10.     * by using upper-case tags in XHTML (in XHTML attributes and elements must be all lower-case).

Esa linea siempre la he usado cuando inserto algun contenido flash en mis webs, no se porque me arroja estos errores ahora
__________________
Say no more.......

Etiquetas: pantalla, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.