Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No imprimir el boton de "imprimir"

Estas en el tema de No imprimir el boton de "imprimir" en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos: Como se puede hacer para que en un form el boton de "imprimir" haga su funcion pero que en la hoja impresa no aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:02
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No imprimir el boton de "imprimir"

Saludos:

Como se puede hacer para que en un form el boton de "imprimir" haga su funcion pero que en la hoja impresa no aparezca dicho boton.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Felipe Torres. Bienvenido al foro.

En el head de la página pones:
Código:
<style type="text/css" media="print">
.nover {display:none}
</style>
Y el botón quedaría así:

<input type="button" class="nover" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:00
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola JavierB

Muchas gracias por tu bienvenida y por tu ayuda con este codigo; en verdad que trabajo muy bien.

Una pregunta: como yo ya tenia asignada una class al boton, tuve que sustituirla por la class="nover" ¿se pueden poner 2 o mas class a un mismo objeto? Esto con la finalidad de que el boton no rompa con el diseño que llevo hasto ahora con el formulario.

Nuevamente muchas gracias por tu ayuda

Felipe
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 17:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Hace tiempo que no lo uso, pero creo recordar que se ponían separadas por espacios:

<input class="clase1 clase2"

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 17:59
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
WOW...
En verdad que eres un genio.... funciona a la maravilla y ademas no rompe el diseño.

Muchas Gracias JavierB

Felipe
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:03
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Saludos: en agradecimiento a JavierB, les dejo el resultado final de un boton que imprime y que en el documento no aparece el boton... por si a alguien le sirve y anda por las mismas bronca que yo se los dejo... espero les sirva como a mi me sirvio.






<style type="text/css" media="print">
.nover {display:none}
</style>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (window.print) {
document.write('<form><input type="button" class="nover calendar" id="Imprimelo" value="Imprime tus resultados" onClick="javascript:window.print()"></form>');
}
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 01:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se haria ademas para Imprimir una pagina web sin encabezados y obviamente sin ese boton ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 02:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:32
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Kilowatt
Como se haria ademas para Imprimir una pagina web sin encabezados y obviamente sin ese boton ?

Saludos: no entiendo la pregunta, te refieres que se imprima la pagina sin el boton de imprimir o sin pulsar el boton de imprimir?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos.

¿Tema trasladado?
¿Es oftopic hablar de css en el foro de javascript?

¿es este 'norma' reciproca? esto es :
¿Es oftopic hablar de javascript en el foro de css, o en el de html?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Jorolo

No es oftopic hablas de css en el foro de JavaScript o viceversa, siempre que tenga que ver con el tema que se ha planteado. Los mensajes se mueven para que estén en el foro que se considera más adecuado, sobre todo pensando en los usuarios que quieran buscar dudas que pueden estar ya resueltas.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por Jorolo
Hola a todos.

¿Tema trasladado?
¿Es oftopic hablar de css en el foro de javascript?

¿es este 'norma' reciproca? esto es :
¿Es oftopic hablar de javascript en el foro de css, o en el de html?
Qué tal Jorolo,

evidentemente, si el tema es css su foro es el de css, para eso existen los distintos foros.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola tunait.

Gracias por la aclaración.

El caso es que yo nunca he entrado en el foro de javascript. Yo solo leo los foros de html y css, y resulta que tropiezo con javascript por todos lados. No sé si a ti también te pasa.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:48
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola a todos:

Si, se me hizo raro que movieran el tema de foro, pues personalmente, creia que la pregunta y la respuesta estaban mas encaminadas por el lado de Javascript y nunca me imagine que seria por el lado de css. Pero por mi, no existe problema alguno, antes bien, no se cuantos usuarios que tengan el mismo problema que tuve, buscarian primero la pregunta en un foro de css que en uno de Javascript.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola javierB.

Si alguien hace una consulta en el foro de css. es razonable suponer que solicita y espera una solución "con css".

Hay gente que a menudo responde a las consultas en el foro css con respuestas que inplícita o explícitamente dicen:

No uses css... usa no-se-que... Podría poner ejemplos... no lo haré.
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Jorolo, ocurre en ocasiones que el que pregunta no tiene del todo claro en qué foro hacerlo. O cree que en el que lo hizo es correcto, cuando no.

Un ejemplo del día de hoy en el foro ASP.
__________________
...___...
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Al Zuwaga.
Cita:
Un ejemplo del día de hoy en el foro ASP.
Caramba, si que te has ido lejos a buscar el ejemplo. Tenias uno mucho mas cerca:
En el foro de css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.