Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No me inserta la fuente

Estas en el tema de No me inserta la fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Así estoy insertando una fuente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < link rel = "stylesheet" href = "css/fuentes.css" type = "text/css" / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta No me inserta la fuente

Buenas tardes
Así estoy insertando una fuente:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="css/fuentes.css" type="text/css" />

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: HartingPlain;
  3.     src: url("Harting_plain-webfont.eot") /* EOT file for IE */
  4.     }
  5.  
  6. @font-face {
  7.     font-family: HartingPlain;
  8.     src: url("Harting_plain-webfont.ttf") /* TTF file for CSS3 browsers */
  9.     }
  10.  
  11. @font-face {
  12.     font-family : HartingPlain;
  13.     src: url('Harting_plain-webfont.woff');
  14.     }

Código CSS:
Ver original
  1. .container{
  2.     font-family: HartingPlain;
  3.     color: #F00;
  4.     font-size: 20px;
  5.         width:450px;
  6.     height:100px;
  7.     outline:none;
  8.     }

Una carpeta llamada "fuentes":

Harting_plain-webfont.eot
Harting_plain-webfont.svg
Harting_plain-webfont.ttf
Harting_plain-webfont.woff

Pero no cambia la fuente.

¿Qué tengo mal?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No me inserta la fuente

Si la carpeta /fuentes está dentro de la carpeta /css, entonces tendrías que añadir esa indicación en la ruta de tus fuentes en el archivo CSS.

Algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.   font-family: HartingPlain;
  3.   src: url("fuentes/Harting_plain-webfont.eot");
  4. }

Adicionalmente, te recomiendo usar FontSquirrel para generar los archivos de fuentes necesarios. También te genera el CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 12:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me inserta la fuente

Hola pzin
Así era.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: color, fuente, inserta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.