Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No logro poner un div abajo de otros

Estas en el tema de No logro poner un div abajo de otros en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente código (anexo una imagen de como se ve), según yo debería de ponerme donde dice políticas de privacidad (que es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
No logro poner un div abajo de otros

Tengo el siguiente código (anexo una imagen de como se ve), según yo debería de ponerme donde dice políticas de privacidad (que es lo que esta abajo del botón enviar) abajo de todo y centrado y no, lo mete en el div que esta antes, espero me puedan orientar en cual es mi problema.



Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Ejemplo</title>

<
style type="text/css">
body {
    
margin-left0px;
    
margin-top0px;
    
margin-right0px;
    
margin-bottom0px;
}

*{
    
font-familysans-serif;
    
font-size13px;
    
color#333;
}

a:link {
    
text-decoration:none;
    
font-weight:bold;
}
a:visited {
    
text-decoration:none;
    
font-weight:bold;
}
a:active {
    
text-decoration:underline;
}
a:hover {
    
text-decoration:underline;
}

.
contenedor
{
    
width:1000px;
    
margin-left:auto;
    
margin-right:auto;
}

#izquierda
{
    
width:750px;
    
float:left;
}

#derecha
{
    
width:250px;
    
float:left;
}
</
style>

</
head>

<
body>
<
div class="contenedor">

<
div id="izquierda">
<
img src="entrada.jpg" alt="Ejemplo" width="750" height="600" border="0" />
</
div>

<
div id="derecha">
<
div>
<
img src="entrada.jpg" alt="Ejemplo" width="250" height="300" border="0" />
</
div>
<
div style="text-align:center">
<
p>&nbsp;</p>
<
p>&nbsp;</p>
<
p>Texto y mas texto.</p>
<
form action="prueba.php" method="post"
<
label>Buscar:</label><input type="text" name="perfil" /> <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" /> 
</
form>
</
div>
</
div>
</
div>


<
div class="contenedor" style="text-align:center">
<
p style="font-size:18px; font-family:sans-serif"><a href="politicadeprivacidad.php" target="_self">Politica de Privacidad</a></p>

</
body>
</
html
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 17:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: No logro poner un div abajo de otros

tienes dos problemas
1.- el contenedor de políticas de privacidad no lo estas cerrando.
2.- los elementos anteriores están flotando, necesitas limpiar los float.

compensa estos dos puntos y adiós problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 17:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No logro poner un div abajo de otros

Aparte de que la image no se ve nada, no acabo de entender el problema. ¿El párrafo debería de verse abajo? ¿Por qué? No hay ningún estilo aplicado que indique eso.

Además hay un div sin cerrar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logro poner un div abajo de otros

Gracias por contestar, lo del contenedor que estaba sin cerrar ya lo compuse, lo de los elementos flotantes me podrías orientar mas por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logro poner un div abajo de otros



Nuevamente gracias por contestar, ya subi la imagen nuevamente mas grande, si me falta algo de código agradecería si me orientaran que es por favor =)

Etiquetas: abajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.