Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No logro posicionar div en tabla correctamente.

Estas en el tema de No logro posicionar div en tabla correctamente. en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un disenito sencillo No lo hice yo... lo que hicieron fue pintarlo en photoshop y exportarlo como html.. Lo que hace es crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
No logro posicionar div en tabla correctamente.

Tengo un disenito sencillo

No lo hice yo... lo que hicieron fue pintarlo en photoshop y exportarlo como html..
Lo que hace es crear una tabla y en cada td pone una imagen que forma lo que se ve en la imagen. Yo se que esta no es la mejor forma de hacerlo pero asi esta hecho y no lo puedo cambiar.

Ahora coloque un formulario de inicio de sesion en un div... pero no hay como hacer para que quede posicionado correctamente como se ve en la imagen... lo logre posicionar en mozilla a partir de margenes, pero si lo abro en chrome o en IE o en computadores con otra resolucion se me desordena completamente...

Como hago para posicionarlo correctamente? gracias


Uploaded with ImageShack.us
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 10:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: No logro posicionar div en tabla correctamente.

Muestra tu HTML y CSS que afecta esa sección, de otra forma no podemos ayudarte en nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en Ecatepec
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: No logro posicionar div en tabla correctamente.

la Tabla te limita , quitasela y con puro css lo puedes hacer,
__________________
mi motor de busqueda no es google, sino la necesidad del Amor de Dios

www.CreacionDePaginasdeInternet.com

Etiquetas: chrome, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.