Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no m funciona el hover

Estas en el tema de no m funciona el hover en el foro de CSS en Foros del Web. hola quisiera que me ayuden no entiendo x q no funciona el hover, aún soy nuevo en css.gracias por las respuestas. T_T Código HTML: .listm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 21:17
Avatar de PerVack  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
no m funciona el hover

hola
quisiera que me ayuden no entiendo x q no funciona el hover, aún soy nuevo en css.gracias por las respuestas.
T_T
Código HTML:
.listm {
	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 15px;
	font-weight: bold;
	color: #FFFFFF;
	background-color: #339933;
	text-align: left;
	vertical-align: super;
	text-indent: 35px;
	text-decoration: none;
}
.listm:hover {
	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 15px;
	font-weight: bold;
	color: #339933;
	background-color: #FFFFFF;
	text-align: left;
	vertical-align: super;
	text-indent: 35px;
	text-decoration: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 21:37
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: no m funciona el hover

IE no acepta hovers en ningun elemento ... solo en los links... Firefox y creo que los demas navegadores si lo aceptan.
Perooo igual lo puedes hacer funcionar por medio de JS, en google puedes encontrar informacion.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 21:52
Avatar de PerVack  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no m funciona el hover

q raro yo hize un hover en ie(tabla) pero el de aca esta dentro de una capa (tabla) pero en google con mas especificacion que podria buscar !! ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 22:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: no m funciona el hover

en la tablas no es "hover"simplemente , es onmouseover .
Aquitienes muchas soluciones.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 23:31
Avatar de PerVack  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no m funciona el hover

gracias por la informacion B*** ya te entendi ahora me toca buscar mas info sobre eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.