Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no va padding con Firefox

Estas en el tema de no va padding con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo varias tablas, donde a cada ancho de la columna se lo paso por css, con width, pero, porqué cuando añado un padding al estilo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no va padding con Firefox

Tengo varias tablas, donde a cada ancho de la columna se lo paso por css, con width, pero, porqué cuando añado un padding al estilo, con el Firefox se descuadra la tablas?? En IE sale bien.
Me podéis dar alguna solucíon para pueda darle padding sin que la columna cambie de tamaño??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 03:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: no va padding con Firefox

Hola Bhen

Echa un vistazo a este enlace sobre el modelo de cajas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no va padding con Firefox

nada! sigo sin lograrlo, en Firefox, en el momento que pongo padding aunq sea solo 1px la columna se ensancha más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: no va padding con Firefox

Hola a todos!!

Yo tengo el mismo problema que Bhen,

Estoy maquetando una web con divs en lugar de tablas, tengo un div con texto dentro al que quiero dar un padding de 20px, pero cuando lo hago, el ancho del div aumenta tb 20px.

A mí tb me falla en firefox pero no en explorer.

Ya he probado a cambiar el doctype, y no va, y tb a poner
* {
margin : 0;
padding: 0; }

al comienzo del css para resetearlo, y tampoco.

Este es mi código, a ver si alguien nos puede ayudar, mil gracias!!


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>

* {
margin : 0;
padding: 0; }

.prueba{
width:300px;
float:left;
background-color:#FF0000;
padding-left:20px;

}
</style>
</head>

<body>
<div class="prueba">
hola que tal
</div>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: no va padding con Firefox

probá con esto:

Cita:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style>

body {
margin : 0;
}

.prueba{
width:300px;
float:left;
background-color:#FF0000;
padding-left:50px;

}
</style>
</head>

<body>
<div class="prueba">
hola que tal
</div>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:00
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: no va padding con Firefox

Bhen y Matixa,

el modelo de cajas dicta que el ancho definido por width no toma en cuenta padding, border ni margin. En otras palabras: para obtener/generar el ancho total de una caja (div, td, etc.) es necesario sumar width+padding+border+margin.

Lo que hace Explorer 6 es que width incluya padding. Esto puede parecer contraintuitivo (¿está bien la palabra?) pero el estándar es muy claro. En Explorer "se ve bien" pero está mal. Por cierto, Explorer 7 ya corrige esto.

Pueden usar la liga que publicó JavierB o una búsqueda en Google para mayor información.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no va padding con Firefox

Gracias, pero como hago para que sólo se entere Firefox que hay q cambiarlo???, pues con el Explorer 6, 7 y Opera se ve correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.