Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No permitir "Puntero de Selección"

Estas en el tema de No permitir "Puntero de Selección" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente de forosdelweb, espero que estén muy bien! Vengo a comentarles un "inconveniente" que me surgió. Estoy realizando una barra de cambio de página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 23:57
Avatar de Azer  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta No permitir "Puntero de Selección"

Hola gente de forosdelweb, espero que estén muy bien! Vengo a comentarles un "inconveniente" que me surgió. Estoy realizando una barra de cambio de página, sin utilizar imágenes para reducir la carga, solo texto.

Así es como quedo:



La cosa es que no quiero que se pueda seleccionar el texto, o mejor dicho no me molesta la selección, sino no quiero que aparezca ese puntero parecido a una "I" cuando uno se ubica arriba del texto. Obviamente en los botones con las flechas no sucede porque son enlaces, pero en el texto del número de página y el de "Página Siguiente" y "Página Anterior" si.

Adjunto mi porcion de código html por si acaso:
Código HTML:
<div class="cambiodepagina">
	<div class="botonespagina">
		<ul>
		      <p class="textoanterior">Página Anterior</p>
		      <a href="index.html"><li class="botonizquierda"><p class="textoboton1"><</p></li></a>
                      <li class="numeropagina"><p class="textoboton2">1</p></li>
		      <a href="index.html"><li class="botonderecha"><p class="textoboton3">></p></li></a>
		      <p class="textosiguiente">Página Siguiente</p>
	       </ul>
        </div>
</div> 
Muchisimas gracias a todos, espero que puedan ayudarme. Suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 06:13
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: No permitir "Puntero de Selección"

Es un asunto de CSS.

Código CSS:
Ver original
  1. .botonespagina p{
  2. cursor: pointer;
  3. }
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 11:16
Avatar de Azer  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: No permitir "Puntero de Selección"

Muchisimas gracias por responder, voy a probarlo! Perdón por tardar en responder. Suerte.

Etiquetas: denegar, puntero, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.