Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No se puede ajustar la altura de un <DIV> al 100%

Estas en el tema de No se puede ajustar la altura de un <DIV> al 100% en el foro de CSS en Foros del Web. Hola maestros, mi problema es tan sencillo como este: #divContenedor { width:800px; height:100%; border:solid 1px black; margin:10px auto; } <body> <div id="divContenedor"> </div> </body> Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
No se puede ajustar la altura de un <DIV> al 100%

Hola maestros, mi problema es tan sencillo como este:

#divContenedor
{
width:800px;
height:100%;
border:solid 1px black;
margin:10px auto;
}

<body>
<div id="divContenedor">

</div>
</body>

Este código me genera un div con un ancho de 800px, situado en el centro de la página. Pero, ¿Porqué no ocupa el 100% de la altura de la página?

Un saludo a todos y gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: No se puede ajustar la altura de un <DIV> al 100%

Hola camali7

Prueba añadiendo esto a tu css:

body,html {height:100%}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No se puede ajustar la altura de un <DIV> al 100%

muchas gracias tio, no había caído en el detalle....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 20:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: No se puede ajustar la altura de un <DIV> al 100%

Exactamente, para poder definir la altura de un elemento en porcentaje es necesario que tenga una referencia (¿el n% en relación a qué?), y para eso debes especificarle una altura al elemento padre. Y tal como te explicó JavierB, BODY al 100% e sla referencia para el DIV, y a su vez HTML al 100% es la referencia para BODY.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.