Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo acceder al css :/

Estas en el tema de No puedo acceder al css :/ en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy creando una web, pero todo me iba bie, y ahora no se que pasa que la web sale descolocada y sin imagenes, es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
No puedo acceder al css :/

Estoy creando una web, pero todo me iba bie, y ahora no se que pasa que la web sale descolocada y sin imagenes, es por el css creo porque no toque nada...
Pero ahora intento acceder a css/style.css y me tira:

No puede descargar style.css
Internet Explorer no puede abrir este sitio en Internet.El sitio pedido no está disponible o no se encuentra.Intentelo de nuevo.

Alguien sabe que pasa? pense que era del host, pero lo proble en mi pc y me pasa igual, además la gente tambien lo be mal..


Puede que el problema sea algun script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 09:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: No puedo acceder al css :/

¿Verificaste que el style.css exista en el servidor?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 11:27
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: No puedo acceder al css :/

pues aprimera... estamos igual que tu no sabemos jeje... pon la URL de tu web... para que veamos... como te dice abimaelrc revisa tu
<link rel=..........> chao y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: No puedo acceder al css :/

www.habberos.es/index.php estoy aciendola pero eso antes no me pasava
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 04:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: No puedo acceder al css :/

Yo sí la veo con estilos aplicados (no se si todos los archivos).

No sería mala idea que corrigieses los numerosos errores que contiene (más de 400 y "The HTML cache is empty. The validation can not be done" dice firebug). Posiblemente alguno sea responsable de algo de lo que te pasaba.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: No puedo acceder al css :/

Como los corrijo? Yo no los veo, el editor no me dice nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 10:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No puedo acceder al css :/

Pues el archivo que dices sí lo tienes ahí:

http://www.habberos.es/css/style.css
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 11:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: No puedo acceder al css :/

Hola:

Yo también la veo bien.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: No puedo acceder al css :/

El problema es con explorer.

Con explorer lo veo asi:
http://img34.imageshack.us/img34/5136/7yt52tmp.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.