Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo acceder a un elemento con su ID

Estas en el tema de No puedo acceder a un elemento con su ID en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente HTML: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> < html xmlns = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 18:19
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
No puedo acceder a un elemento con su ID

Hola a todos, tengo el siguiente HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  3. <title>Proyecto Revista</title>
  4. <link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. <script type="text/javascript" src="jquery-framework.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="slidemenu.js"></script>
  7. </head>
  8. <ul id="menu">
  9. <li id="1">Articulo 1</li>
  10. <li id="2">Articulo 2<div></div></li>
  11. <li id="3">Articulo 3<div></div></li>
  12. <li id="4">Articulo 4<div></div></li>
  13. </ul>
  14. </div>
  15. </body>
  16. </html>

Con el siguiente CSS:


Código CSS:
Ver original
  1. body{background:#CC3300;}
  2. #menu{background:#cc9900; width:300px; margin:auto; padding:0;}
  3. #menu li{list-style:none; background:#CC0000; width:300px; margin:0; padding:0; text-align:center;}
  4. #1{color:#ff0000;}

Pero curiosamente no me modifica nada del "#1", he intentado con "#menu#1" y todas las combinaciones posibles y no obtengo ningún resultado.

Cual podría ser la causa?
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 18:33
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: No puedo acceder a un elemento con su ID

creo que no es correcto que los id's comiencen con un numero

http://jsfiddle.net/tredio/ZY7qC/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 20:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: No puedo acceder a un elemento con su ID

en efecto compañero @tredio el problema es que las ID o Clases no pueden comenzar con un numero, ha de agregarle almenos una letra al inicio antes de colocar un numero o de lo contrario no funcionara y marcara error de validacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 20:17
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: No puedo acceder a un elemento con su ID

Ajam, lo que dice tredio es correcto... Pueden contener números, pero siempre y cuando no empiezen con alguna letra!!

Edit: Jeje me ganó Ag666 al darle la razon a tredio!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 20:38
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: No puedo acceder a un elemento con su ID

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
creo que no es correcto que los id's comiencen con un numero

http://jsfiddle.net/tredio/ZY7qC/
Excelente, muchas gracias!

Me haz salvado la vida, quedé mal frente a un alumno por no poder realizar eso :3
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 20:39
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: No puedo acceder a un elemento con su ID

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Ajam, lo que dice tredio es correcto... Pueden contener números, pero siempre y cuando no empiezen con alguna letra!!

Edit: Jeje me ganó Ag666 al darle la razon a tredio!!
Todo lo contrario, puede contener numeros pero cuando SI empiezen con letras.

Por ejemplo:
a1, document1, box1, caja1, etc....

Saludos
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 21:16
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: No puedo acceder a un elemento con su ID

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Todo lo contrario, puede contener numeros pero cuando SI empiezen con letras.

Por ejemplo:
a1, document1, box1, caja1, etc....

Saludos
Hoy no es mi dia!! Jeje lo escribí al revés!! Era "Siempre y cuando empiecen con Letras!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Etiquetas: acceder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.