Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo acomodar capas

Estas en el tema de No puedo acomodar capas en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema en acomodar unos div en mi pagina. Este es el código: Código HTML: <html> <head> <title> .:: Mi Problema de CSS ::. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 18:50
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo acomodar capas

Tengo un problema en acomodar unos div en mi pagina.
Este es el código:
Código HTML:
<html>
 
<head>
<title>.:: Mi Problema de CSS ::.</title>
<style type=text/css>
body { margin:0px 0px auto 0px; }
div.cabecera { position:relative; width:auto; height:180px; background-color:#D5DEF6; }
div.contenedor { position:relative; width:auto; height:auto; }
div.menu_izq { position:relative; float:left; width:160px; height:400px; background-color:#77A4F7; }
div.contenido { position:absolute; width:auto; left:160px; height:400px; background-color:#F7BF77; }
div.menu_der { position:relative; float:right; width:160px; height:400px; background-color:#77A4F7; }
</style>
</head>
 
<body>
 
<div class="cabecera" id="cabecera">Cabecera = ancho de navegador</div>
 
<div class="contenedor" id="contenedor">
	<div class="menu_izq" id="menu_izq">Menu izquierdo</div>
	<div class="contenido" id="contenido">DIV Contenido debería ocupar todo el espacio entre menu izquierdo y derecho</div>
	<div class="menu_der" id="menu_der">Menú derecho</div>
</div>
 
</body>
 
</html> 
El problema es que no puedo hacer que el div de contenido de color naranja ocupa todo el espacio entre los divs de color celeste.

Espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:34
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira esto

creo que eso te puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:43
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
hola, ahora el problemas es q solo funcionón en IE pero cuadno lo probe con FireFox la capa del medio se desacomoda bastante, y siempre pasa q algnas cosa se ven diferente en IE y distintas en Firefox y otros vanegadores, como puedo arreglar esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:34
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Mira yo tengo una pagina que tiene exactamente esa extructura ,mirala aqui http://es.geocities.com/opinionxreflexion/tarteso/ y mira el codigo, a ver si te aclara algo.

Última edición por programeitor; 15/10/2005 a las 12:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:36
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
porque no usas porcentajes en vez de auto en tu css???

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.