Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no puedo alinear

Estas en el tema de no puedo alinear en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un div contenido que sería todo aquello que no es ni el header ni footer. Dentro de contenido quiero que hayan 3 cosas alineadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2016, 12:55
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no puedo alinear

tengo un div contenido que sería todo aquello que no es ni el header ni footer.

Dentro de contenido quiero que hayan 3 cosas alineadas
El primero de todos a la izquierda es un div, el segundo al medio y el tercer a la derecha.
Que tengan el mismo marchen con respecto al footer,

Al principio no andaba así que al tercero de ellos (el que va a la derecha) lo puse dentro de las etiquetas <aside>

Ayuda, como es correcto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 13:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no puedo alinear

No entendí qué quieres hacer o qué problemas tienes o qué cosa no sabes hacer.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2016, 21:09
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no puedo alinear

--ACA EL HEADER
<div id="CONTENIDO">
<div id="div1" ></div>
<div id="div2" ></div>
<asside id="a1" ></asside>
</div>

Quiero que div1, div2 y a1 esten uno al lado del otro con los misma distancia del footer
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2016, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: no puedo alinear

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="CONTENIDO">
  2.         <div id="div1" ></div>
  3.         <div id="div2" ></div>
  4.         <div id="div3" ></div>
  5. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. #CONTENIDO{width: 100vw;}
  2. #CONTENIDO div{float: left; width: 33%;}

Eso debería conseguir que las 3 divs estén alineadas he puesto tamaño para que no salten unas debajo de otras debido a que no entren. No se si eso es lo que quieres conseguir.

Etiquetas: alinear, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.