Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo

Estas en el tema de No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo en el foro de CSS en Foros del Web. Llevo ya bastante tiempo dandole vueltas a porque no me funciona esto. Este es mi codigo html Código HTML: <!DOCTYPE HTML> <html lang= "en-US" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 13:18
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo

Llevo ya bastante tiempo dandole vueltas a porque no me funciona esto.

Este es mi codigo html
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
    <link href="css/estilos13.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css" media="all" />
    <script type="text/javascript"  src="../../js/jqueryG.js">
    </script>
    <script type="text/javascript"  src="../../js/jquery-ui/jquery-ui.js">
    </script>
   <link rel="stylesheet" type="text/css" 
href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.1/themes/base/jquery-ui.css"/>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(
                
                                function inicializar()
                                            {
                                                $('#deslizador').slider();
                                                  
                                            }
                            )
    </script>
    
    <title></title>
</head>
<body>
    <div id="contenedor">
        <form action="busca.php" method="post">
            <input type="text" name="termino" value="introduce un termino" />
            <input type="submit" value="enviar" />
        </form>
        <div class="resultado">
            <div class="izquierda">
                Español
            </div>
            <div class="derecha">
                Ingles
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
</html> 
Y este es mi css
Código HTML:
body
{
    font-family: Verdana,Arial;
    background-color: pink;
}


input
{
    width: 96%;
    height: 30px;
/*    background-color: black;*/
}
Realmente es simplisimo, pero no alcanzo a comprender por que no me funciona.
Si copio el css directamente en el documento html funciona perfectamente los estilos en el input, pero en un archivo externo es imposible, lo curioso, es que el resto de estilos si los pongo en un archivo externo si que funcionan, pero el input text no, incluso el submit funciona ,he probado con la ruta completa en los estilos y tampoco funciona.
He probado poniendo ids, clases al input y al submit y nada, diferentes navegadores y mismo resultado.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 13:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo

¿Y qué estilo es el que se aplica? Tal vez exista alguna otra regla sobreescribiendo esa. Y si no es eso, es que está mal enlazada la hoja de estilos.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 13:58
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo

Código HTML:
body
{
    font-family: Verdana,Arial;
    background-color: pink;
}


input
{
    width: 96%;
    height: 30px;
/*    background-color: black;*/
}
Se aplica el estilo del body, es decir la fuente verdana y el fondo rosa, le puse un fondo para ver si se aplicaba o no, pero el input no se aplica.
Para ver si se sobreescribia le cambie el nombre a estilos.css y aun asi sigue sin funcionar.
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 14:54
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo

amigo no tienes la pag subida para poder ver el codigo completo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 12:35
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo

Como dijeron antes, seguramente hay otra regla que sobrescribe esa. Lo probe y el código tal cual lo pasaste si funciona, si a vos te toma los estilos del body y no los del input, no le veo otra salida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 13:12
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo aplicarle el estilo a un input desde un archivo externo

Despues de darle muchisimas vueltas, al final lo he resuelto pero sigo sin saber por que no me funcionaba, lo unico que he cambiado es el nombre del archivo externo de estilos.css a stylex.css nada mas y asi funciona, aunque no entiendo por que.

Lo unico que se me ocurre es que sea cosa de netbeans a la hora de crear proyectos.

Tengo un projecto de netbeans que es para una empresa que ha solicitado varias webs, la distribucion es

Código:
NOMBRE DE LA EMPRESA (PROJECTO)
   WEB1
             CARPETAS WEB1
                    PHP
                    ESTILOS
    WEB2
             CARPETAS WEB2
                    PHP
                    ESTILOS
    WEB3
             CARPETAS WEB3
                    PHP
                    ESTILOS  
   etc
Si no es por eso no se me ocurre por que puede ser, probablemente sea lo que decis una sobreescritura.
¿Puede ser que al crear proyectos en netbeans pase algo asi con los estilos?

Gracias a todos los que habeis respondido
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333

Etiquetas: background, color, estilo, externo, html, input, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.