Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

no puedo compilar con less

Estas en el tema de no puedo compilar con less en el foro de CSS en Foros del Web. hola resulta que quiero trabajar col less pero parece que no me funciona voy a hacer el proceso de poner less, corriganme si me falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 20:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
no puedo compilar con less

hola

resulta que quiero trabajar col less pero parece que no me funciona
voy a hacer el proceso de poner less, corriganme si me falta algo

lo primero es descargar less y colocarlo en la carpeta donde van
todos mis archivos JS

en el index coloco

<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/less.js"></script>

en el head coloco la direecion donde hare el codigo css el se llama styles.less
<link href="css/styles.less" rel="stylesheet">

segun varios tutoriales con esto debe bastar


asi coloco una lista por ejemplo

Código HTML:
<nav>
  <ul>
    <li></li>
    <li></li>
    <li></li>
    <li></li>
    <li></li>
  </ul>
</nav> 
en el archivo style.less escribo el codigo

Código CSS:
Ver original
  1. nav{
  2.     width: 500px;
  3.     height: 100px;
  4.     background-color: yellow;
  5.        ul{
  6.         padding: 5px;
  7.         background-color: green;
  8.            li{
  9.               padding: 2px;
  10.               background-color: grey;
  11.            }
  12.        }
  13. }

cuando refresco la pagina
solo me reconoce los estilos que se le aplicaron al nav pero no al ul li
es como si el archivo js de less no compilara lo que hago

o lo he instalado mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2014, 01:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: no puedo compilar con less

Antes que Less, yo usaría Sass o Stylus, a mis ojos son un poquito mejores.

De todas formas, la compilación en vivo de preprocesadores no creo que sea una muy buena idea. No obstante, ¿seguro que no tienes que instalar Node.js o alguna otra cosa para usar Less?

Leyendo por ahí, vi que dicen algo de dejar el atributo rel así:

Código CSS:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet/less" href="archivo.less" type="text/css">

Pero insisto en que compilar en vivo no es buena opción para volcarlo en producción.

Etiquetas: html, less
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.