Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

No puedo dar estilo a esto

Estas en el tema de No puedo dar estilo a esto en el foro de CSS en Foros del Web. Esto corrigiendo defectos en Internet Explorer y me encuentro con que hay un cambio importante en un elemento con svg. Así, en un código normal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
No puedo dar estilo a esto

Esto corrigiendo defectos en Internet Explorer y me encuentro con que hay un cambio importante en un elemento con svg.

Así, en un código normal en otro navegador, se me muestra así:

Código:
<div id="elemento" style="width: 339px; height: 180px; position: absolute;">
<svg width="339" height="180">
<g transform="scale(0.37666666666666665) translate(0, 19.03523893428358)">
<path id="vector_22"
Pero en Internet Explorer 8 me lo convierte en esto:

Código:
<div id="elemento" style="position: absolute; width: 339px; height: 180px;" jQuery17205057756428727369="3" checkedByCssHelper="true">
<rvml:group class="rvml" style="position: absolute; width: 339px; height: 180px;" checkedByCssHelper="true">
<rvml:group class="rvml" style="width: 339px; height: 180px; top: 0px; left: 0px;" checkedByCssHelper="true">
Donde parece que "svg " ha sido sustituido por "rvml:group"

"svg" respondía a css mediante reglas como esta:

#elemento svg {
margin: -216px 0 0 -187px;
}

Pero "rvml", que no lo había visto nunca, no.

¿Sabéis lo que es esto y cómo manejarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 02:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: No puedo dar estilo a esto

Supongo que te lo hará el script del otro tema, ya que IE8 no soporta, entre otro millar de cosas, el formato SVG.

¿Probaste a ponerle una clase o identificador y luego darle estilos de forma habitual?

Te estás volviendo, en mi opinión, muy loco dándole tanto soporte a un navegador en decadencia y plena agonía.

Etiquetas: estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.